”ليس كما توقعت“
تعليق حول ‪Kadoura Restaurant‬

‪Kadoura Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 39 من 1,383 مطاعم في الإسكندرية
تمت كتابة تعليق 10 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اخر يوم بالإسكندرية رحت ع قدورة كنت لحالي ك خدمة ممتاز الشباب كويسين بس الاكل كان عادي والشوربة البحرية مو زاكية
السعر انا كنت لوحدي طلع ٤٥٠ جنية

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر 610zeinabm

تمت كتابة تعليق 25 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة سيئة يلقي بالطبق اول المنضده وعليك ان تحضره بنفسك الاسعار مرتفعة جدا النظافة متوسطة الطعم جيد والتسوية جيدة

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر Kyrillosn539
تمت كتابة تعليق 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المعروف أن السمك هو السمك في أي مكان، مايجعل قدورة مميز هو البهارات والتقديم الجميل جدا.. أتمنى فقط الاهتمام بسرعة الخدمة.. وسيظل هذا المطعم أفضل مطعم سمك في أليكس

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
2  أشكر HomamAgeel
تمت كتابة تعليق 15 سبتمبر 2018

مطعم مميز جدا وفيو اكثر من رائع وهذى الفرع بالاخص هو افضل فرع لدى هذى الاسم المميز لقد زرت اكثر من فرع له ولكن هذى الفرع هو الاكثر تميز وبجدارة مع ان فرع المنتزة لاينساب مطلقا فرع بحرى وارجو من الادارة النظر فى هذى الامر

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
    • المأكولات
1  أشكر almasrytob
تمت كتابة تعليق 6 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم قدورة للأسماك لا احد لم يسمع بِه ان لم يكن قد زار المطعم واستمتع بطعم السمك المطهي بالطريقة الاسكندرية اللذيذة
يقدم المطعم السمك الطازج مع زر الصيادية وشربات السئ فود الشهي
يمتاز المطعم بجودة الخدمة ويعتبر معلم من معالم محافظة الاسكندرية الأسعار تعتبر مرتفعة بعض الشي وهذا طبيعي في الوضع الحالي ولكن طعم السمك يغطي ارتفاع السعر
انصح به ولا تحرم نفسك من الوجبة الشهية

تاريخ الزيارة: يوليو 2018
أشكر kevalayben

المسافرون الذين شاهدوا ‪Kadoura Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

الإسكندرية, محافظة الأسكندرية

هل سبق أن زرت ‪Kadoura Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!