ولا هل الأونر يرى التعليقات أم لآ ؟؟؟؟ على الرغم من إننى إسكندرانى ومن جليم لكننى كنت أفضل مداومة قضاء أجازتى بالفندق ... حجزت غرفة دابل يومى2ــ 2017/11/3 وتم حجز غرفة رقم 1112 وبها إصلاحات خارجية وشباكها مقفول بعوارض خشبية ... وبعد صلاة يوم الجمعة 2017/11/3 وأثناء جلوسى بالأنتريهات أمام مدخل الفندق على البحر بأقصى جهة اليسار وواضع قدمى على ترابيزة صغيرة أمامى ولا يوجد أى شخص بالمكان أو أى حد واض قدمىفى مواجهته وفجأة أجد شخص يرتدى يونيفورم الفندق يوجه حيثه لى وبأسلوب غير حضارى ومستفذ يدل على إنه لم يسبق له العمل من قبل بمجال السياحة قائلاً " نزل رجلك ده منظر ده " وعلى الفور لم أوجه له أى كلمة وتوجهت للإستقبال لمقابلة مدير الفندق أ / ياسر سرور وعلمت أن هذا الشخص يدعى عبد العزيز شندى المدير المالى بالفندق وإنتظرت حتى الساعة السابعة مساءاً لمقابلة مدير الفندق وفشلت وتركت شكوى ورقم تليفونى لمراجعتى عند حضور مدير الفدق ولكن ولا الهوا ... وتركت الفندق على الرغم بأننى حاجز ليلتين وحتى الآن لم يصلنى أى تليفون من أى مسؤل ولوحتى إعتذار ... فهل لوكنت أنا جنسية أجنبية كان تكلم معى هذا الشخص بهذا الأسلوب ... ولماذا لا يكون موجود بالفندق فى ساعات متأخرة ليرى مايتم من الشباب والفتيات المتواجدين باملهى الليلى بالفندق من أعمال منافية للآداب باللوبى ومنطقة الجلوس الخارجية ... وأنا كتبت كل اللى حصل على أمل أن يتصل بى أى شخص مسؤل بالفندق إن كان لديهم إهتمام بالنزلاء ولكن من الواضح !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة