أقل الأسعار لإقامتك
StayForLong
ZenHotels.com
Lol.travel
طالع 9 عروض متاحة
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل جميل جدا الافطار راءع الغرف مطله علي البحر مباشره. نظيفه جدا الناس متعاونون الاكل راءع ومتنوع الفندق في وسط البلد بجواره كل شيء انصح به اصحابي واصدقاءي وساءكرر التجربه دائما اشكر جميع العاملين بالفندق وخاصه قسم الاستقبال

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Rwanradwan333
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة ممتعة والاكل تحفة بجد والغرف نظيفة و سي فيو وجامدة بصراحة وانصح الزيارة للفندق للاستمتاع والاستجمام والاستاف ناس محتىمين وظوق جدا الناس متعاونون والفندق قريب من كل شيء بصراحه راءع كل شيء جميل وسوف اكرر التجربه اشكر بالاخص ميس سميره في الاستقبال

أشكر Mariam_05444
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا قريب من كل شسء بجانبه اماكن تسوق انا احببته جدا الاقلمة راءعه والغرفه نظيفه والفيو راءع والناس متعاونون جدا اشكر الاستقبال وخصوصا ميس سميرة علي الابتسامه وحسن الاستقبال الفطار راءع ومتنوع

أشكر fady_5566
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز الاقامه راجعه الغرفه جيده والاطلاله راجعه الغرفه نظيفه وراءحتها جميله الفندق قريب من كل شيء الناس متعاونين والكل يساعد انصح اصدقاءي به وان شاء الله سوف ازوره قريبا يوجد نادي صحي والفندق يتبع تعليمات الأمان

أشكر Mostafakhaled120
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة راءعه الفندق في وسط البلد بجوار ة مطاعم واماكن للشربين الفطار متنوع ومختلف اكثر من صنف الغرفه راءعه ونظيفه والاطلالة راءعه يمكنك روءية البحر من الفندق الناس متعاونون ومبتسمين انا احببت الفندق جدا وانصح به اصحابي

أشكر Hazemelbakry120