اقامة ممتازة والغرفة ممتازة والخدمة ممتازة والاكل حلو وانواع متعددة والعاملين بالفندق متعاونين وكانت اقامة سعيدة وسوف اكررها والڤيو كان اكثر من رائع والغرفة مطلة على البحر واالاطالة جميلة وسوف اكرر التجربه
- حمام سباحة
- مطعم
الاقامه راءعه الاكل متنوع والناس متعاونون والفندق نظيف وقريب من كل شيء انصح به عاءلتي واصدقاءي حقيقا احببت الاقامه واستمتعت بها جدا الفيو راءع والاكلاله جميله مطله علي البحر اشكر جميع العاملين بالفندق متعاونيينومبتسكؤن داءما
اقامه ممتعه وناس محترمه جدا وغرفه مريحه والاكل جيد جدا والناس متعاون جدا الغرف راءعه ومطبخ علي البحر ونظيفه جدا الفندق مطل علي البحر ووقريب من كل من كل شيء انصح به اصدقاءي أحب أن أشكر ميس سميره في الاستقبال الرائع ومساعدتها لنا وابتسامتها الجميله
الاوتيل جميل جدا الافطار راءع الغرف مطله علي البحر مباشره. نظيفه جدا الناس متعاونون الاكل راءع ومتنوع الفندق في وسط البلد بجواره كل شيء انصح به اصحابي واصدقاءي وساءكرر التجربه دائما اشكر جميع العاملين بالفندق وخاصه قسم الاستقبال
الاقامة ممتعة والاكل تحفة بجد والغرف نظيفة و سي فيو وجامدة بصراحة وانصح الزيارة للفندق للاستمتاع والاستجمام والاستاف ناس محتىمين وظوق جدا الناس متعاونون والفندق قريب من كل شيء بصراحه راءع كل شيء جميل وسوف اكرر التجربه اشكر بالاخص ميس سميره في الاستقبال
الفندق جميل جدا قريب من كل شسء بجانبه اماكن تسوق انا احببته جدا الاقلمة راءعه والغرفه نظيفه والفيو راءع والناس متعاونون جدا اشكر الاستقبال وخصوصا ميس سميرة علي الابتسامه وحسن الاستقبال الفطار راءع ومتنوع