الخدمه هايله و البوفيه متنوع و مختلف شكرا جزيلا موقع الفندق هايل قريب من كل شيء الفطار ممتاز جدا ومتنوع به جميع الاصناف الغرف مطلعه علي البحر الناس متعاون وهايل الخدمات هايله يوجد في باركينج شكرا لكم جزيلا
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة
- شاطئ
- مطعم
المكان رائع والاكل ممتاز والغرفة ممتازة ونظيفة والخدمة ممتازة وسريعة وموقع الفندق مثالي الفطار مميز راءع متنوع والخدمه ممتازه الغرفه مكلع ٦لي تلبحر والمكان هاديء والنضافه ممتازه الناس متعاونه شكرا لجميع العاملين
الفندق ممتاز والخدمات ممتازه علي اعلي مستوي الفطار ممتاز ومتنوع بصراحه علي اعلي مستوي فطار فندق ٥نجوم التجربه بالنسبه لي كانت جميله وسوف اككررها شكرا علي المجهود الراءع المبذول سوق اهبر جميع اصدقاءي علي هذه التجربه وارشحه لهم
اقامه ممتازه وخدمات راقيه وضيافه في قمه الرقي في التعامل
واسعار ممتازه في متناول الجميع
وفندق متميز جداً شكرا لكم علي الخدمات الممتازه سوف اكرر التجربه الفطار ممتاز انصح جميع اصحابي وعائلتي بالقيام بالتجربه
الفطار جيد جدا و المعامله ممتازه و الغرفه ممتازه و الڤيو حلو جدا و كل شيء في الفندق ممتاز موقع الفندق هايل وقريب من كل شيء الهدمات ممتازه بشكر العاملين بالفندق علي المساعده والابتسامة الراءعع سوف اكرر التجربه اكيد
الغرفه ممتازه ومطله علي البحر ونضيف والفندق نظيف حقيقي ارشحه لاصحابي وسوف اكرر التجربه مرة اخري اشكر جميع العاملين وخصوصا قسم الاستقبال علي الترحاب الاكل ممتاز خصوصا الفطور ممتاز شكرا لكم علي جميع الاشيا الجميله التقونوا بيها