يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com‪US$ ‎54‬
Travelocity‪US$ ‎54‬
Prestigia.com‪US$ ‎54‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2021

اجمل ما في الاوتيل هم موظفين الاستقبال وخصوصا من الانسه ساره حداد وعليا خلاف مويرا دايفد كل شكر على مساعده وتعاون. وسرعه الخدمه فأدى سلامه من كونسرج محمد ابراهيم كل شىء رائع لا يوجد وصفه الخدمه لديكم ا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
أشكر Haytam55566588888885
استجاب Mariana Shukry, Other في فندق هيلتون كورنيش الإسكندرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2021

عميلنا العزيز

أود أن أشكر سيادتكم لإقامتكم في فندق هيلتون الاسكندريه كورنيش ولأخذ الوقت لمُشاركتنا رأيكم على هذا الموقع الإلكتروني. إنه لمن دواعي سرورنا أنكم قد استمتعتم بالإقامة في الفندق و بالخدمة الرائعة التي يُقدمها أفراد طاقم العمل لدينا الذين نفتخر بهم.

إن هدفنا الحقيقي هو تأمين مستوي عالي من أسباب الراحة و الخدمة لضيوفنا و لذلك نسعي بإستمرار لإيجاد طرق نستطيع بها تحسين تلك الخدمات، نأمل ان تسنح لنا الفرصة مستقبلا لإستضافتكم مره اخرى وتوفير الخدمة الجيدة لكم و نحن إذ يسعدنا أن يكون فندقنا خياركم الدائم.

تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2021

في البدايه تم الاستقبال الهايل عن طريق ساره حداد وعليا خلاف
قامو بالترحيب بنا يكمل وجه
الاقامه كليا في الفندق كانت بشكل مثالي شكرا ساره حداد شكر علياء ومويرا انا حبيت كل شىء سعياد للغايه كل شىء رائع h

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Assmaaaaaaa888

تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021

الفندق ممتاز ويتبع الإجراءات الإحترازيه بكل دقه ، نظافه ممتازه وخدمات رائعة وكذلك جميع العاملين في قمة الإحترافيه والذوق. شكرا للفندق وكل العاملين لإهتمامكم بكل النزلاء والتأكد من أن كل طلباتنا مجابه.

• نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Samar E
استجاب Mariana Shukry, Other في فندق هيلتون كورنيش الإسكندرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2021

فندق رائع و تجربه مميزه طاقم العمل ودود و الغرف منتهي الوعه الفيو رائع و الافطار متنوع و يتميز الفندق بتوفير سياره لنقل النزلاء من الفندق الي الشاطي ذهابا و ايابا في اي وقت نتمي تكرار التجربه مره اخري

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mahm0uds0bhy
استجاب Mariana Shukry, Other في فندق هيلتون كورنيش الإسكندرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2021

تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكتشاف.. رائع في الخدمة والاستاف رائعيين، الغرفه هبهجة والطله علي البحر ،جميله،الشاطئ منظم ورائع وابحر مختار في موقع ممتاز، نظافة الغرفه والديكور جميل، الطعام ممتاز فيه كل ماتتمناه، والخدمة جميله، والاستقبال هادئوكله ابتسامه وود،... انصح بجد الاقامه في هيلتون كورنيش اسكندريه، مرات ومرات

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر tarekbeshr
استجاب Mariana Shukry, Other في فندق هيلتون كورنيش الإسكندرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2021

مساعد المدير العام الادار