Tarek M

Abu kier restaurant

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 مارس 2018عبر الأجهزة المحمولة
أودّ ان أتقدم بخالص الشكر والتحية لفريق العمل بالمطعم على حسن الاستقبال الجيد الذى يعطى انطباع جيد ومشرف ليس لنا فقط ولكن لكل الضيوف الأجانب الموجودة والذى يشرف مصر وكذلك الابتسامة الجميلة طوال تواجدنا بالمطعم واخص بالشكر خلود المصرى. لما قدمته من معاملة وابتسامة وخدمة ممتازة
تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Ahelmy, Manager في هيلتون الإسكندرية جرين بلازا, لهذا التعليق
تم الرد 17 مارس 2018
شكرا جزيلا على تعليقاتكم الخاصة بفندقنا ، و نحن سعداء جدا انكم استمتعتم بالإقامة لدينا و نتمنى ان يسعدنا الحظ و نقوم بإستضافتكم و خدمتكم مرة أخرى.

• eDreams
  • eDreams
على بعد 6.2 كم من هيلتون الإسكندرية جرين بلازا
طالع المزيد من الفنادق في الإسكندرية
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جيد جدا الموظفين علي اعلي مستوي و بالأخص رجب الاكل جيد جدا الاجواء الغرف ممتازة و الكل بيحاول يسعدك لو في اي حاجة ناقصه المطعم الموظفين لمساعدتك علي اي حاجة في المجمل المطعم ممتاز و الخدمة ممتازة شكرا هيلتون

تاريخ الإقامة: مارس 2018
أشكر MahmoudA6923
استجاب Ahelmy, Manager في هيلتون الإسكندرية جرين بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2018

تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من الأشياء الجمله فى الفندق انه فى فريق عمل قادر على إسعاد الجست وإيجاد متطلباته بجد كنت همشى من الفندق وانا فكرتى سيئه جدا عن الفندق وفريق العمل بس فعلا الناس احتوت المشكله وخلونى غيرت رئي فعلا ومشيت وانا مبسوط جدا وبخص بالشكر المدير العام أ احمد سلامه لأنه بجد حد فاهم شغله كويس ومدرب فريق عمله كويس جدا وشكر خاص للانسه خلود المصرى على التعاون الجميل واحتوائها مشكلة وحلها

أشكر Mahmoud A

تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أود ان أشكر جميع العاملين في كافية ابو علي علي الخدمة الرائعة وجوده الطعام وبالاخص الطعام الشرقي والمشروبات الرائعة واشكر جميع العاملين م. وليد ك.دياب .اسامه .الزيرو. عبدة . وجميع الشيفات وحسني عامل الشيشة

أشكر HanoooH1

شكرا جزيلا على تعليقاتكم الخاصة بفندقنا ، و نحن سعداء جدا انكم استمتعتم بالخدمة لدينا و نتمنى ان يسعدنا الحظ و نقوم بإستضافتكم و خدمتكم مرة أخرى.

تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هيلتون إسكندرية جرين بلازا من اروع الاماكن بالاسكندرية على الاطلاق غرف روعة واستقبال ممتاز ومطاعم فاخرة وانهم يعرفون كيفيه الترحيب والاستقبال وعندهم الخبرة الكافية لمعرفة نوع العميل وكيفية ارضاءة والتعامل معه وبالاخص مطعم ابو قير واوجه شكر خاص للاستاذة خلود على حسن استقبالها وضيافتى انا واسرتى الكريمة واشكر ايضا الاستاذ العبقرى احمد سلامة على التغيير الشاسع والدور الذى فعلة للقيام بهذة المنشأة على هذا الوجه الرائع وارجح للناس اذا احببت النزول فى فندق فليكون هيلتون جرين بلازا

أشكر tarek m

تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ابوقير فطار واخص بالذكر معاذ ونور و شريف عزام رجب ممدوح خلود رانا وعيسي شيماء محمد جيهاد بصراحة انتو ستف هايل هايل وشيك جدا في معاملتكو معانا ومع اولادي ومع بعضكو قمة في الاحترام والذوق وضحكتكوا الجميلة طول الوقت واهتمامكو بإرضاءنا طول الوقت
والفطار فريش وممتاز شكرا ليكو وان شاء الله ازوركو تاني في اقرب وقت بجد شرفتو الاوتيل بتاعكو

أشكر sameh h