خدمة ممتازة وطاقم خدمة على أعلى مستوى وأسعار معقولة، لا توجد مقارنة مع أي كافيه في جرين بلازا. التزام كامل من طاقم الخدمة بأداء العمل على أكل وجه مهارة عالية وخبرة ه المكان لائق جدا والنظافة ممتازة يمكن زيادة فترة العمل حتى الساعة الواحدة صباحا بدلا من أثنى عشر ونصف وخدمة الشيشة ممتازة الإشراف على العمالة ممتاز طول الوقت
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 9 ديسمبر 2019
شكرا جزيلا على تعليقاتكم الخاصة بفندقنا ، و نحن سعداء جدا انكم استمتعتم بالإقامة لدينا و نتمنى ان يسعدنا الحظ و نقوم بإستضافتكم و خدمتكم مرة أخرى.
آية حلمي مدير مراقبة الجودة
خدمه ممتازه ومكان على اعلي مستوي واصطاف محترم جدا جدا واحب ان اخص بالشكر حسن واميرة والزيرو ووليد ومزاق الشيشه المختلف مع حسني. والشيفات طعم الاكل ممتاز وتحس ان انت موجود فى مكانك واحب ان ارشح المكان لكل من هو حابب التنزه في مول جرين بلازا
استفسر من hythmm عن هيلتون الإسكندرية جرين بلازا
أشكر hythmm
استجاب Ahelmy, Quality Control Manager في هيلتون الإسكندرية جرين بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2019
آية حلمي مدير مراقبة الجودة
ابو علي من الاماكن المختلفه ودائما احب الجلوس به واسهر اثناءالبند والاصطاف اكثر من رائع واحب ان اخص بالشكر محمود الزيرو في عمل العصائر الممتازه وجميع المشروبات وحسن جمال علي حسن الضيافه والاستقبال ووليد واميره وحسني شيشه ودائما احس اني موجود مع عائلتي ويوجد روح خاصه بالمكان وارشح لكل الناس ابو علي كافيه في كل اوقات السنه وشكرا
استفسر من Mhsenrayan عن هيلتون الإسكندرية جرين بلازا
أشكر Mhsenrayan
آية حلمي مدير مراقبة الجودة
يمتاز موقع الفندق انه فى وسط مدينة اسكندرية فيسهل انهاء اعمالك فى وقت قليل بالاضافة لسهولة الوصول اليه بعد عناء يوم شاق تمتاز الاقامة فى هذا الفندق بالهدوء داخلة وبالراحة النفسية بالنسبة لفريق العمل من أول حمل الحقائب والاستقبال حتى الغرفة وللمغادرة يمتازوا بالبشاشة والابتسامة لاتفارق وجههم بالاضافة لروح المبادرة لمساعدتك أرفع القبعة وتحية وتقدير للادارة الواعية لهذة المنظومة كل الشكر لكم فرد فرد مع تحياتى .
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Navigator01028136814 عن هيلتون الإسكندرية جرين بلازا
أشكر Navigator01028136814
آية حلمي مدير مراقبة الجودة
فندق جرين بلازا الأفضل لي في الاسكندرية علي الرغم من تكرار زيارتي للفندق أجد ثابت في مستوي الخدمة بل و تتطور مستمر في مستوي الخدمة علي كافة الخدمات المقدمة من الفدنق شكرا لجميع العاملين بالفندق فالجميع أفاضل
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من hamdyezz_2010 عن هيلتون الإسكندرية جرين بلازا
أشكر hamdyezz_2010
استجاب Ahelmy, Quality Control Manager في هيلتون الإسكندرية جرين بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2019
آية حلمي مدير مراقبة الجودة
.مطعم ممتاز وعاملون رائعون... خدمة الغرف رائعة مع وجود غرف واسعة و مريحة.... وجود الفندق داخل موول تجاري ميزة رائعة وبجوار كارفور مما يجعل جميع احتياجاتاك علي بعد خطوات....العيب الوحيد بعض الغرف تكون مكشوفة لرواد المول فيجب غلق الستائر اغلب الوقت,,
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من AhmedFouda1976 عن هيلتون الإسكندرية جرين بلازا