هو الفندق الافضل بالاسكندرية من حيث الموقع والخصوصية والشاطئ ومن افضل الفنادق من حيث التجهيزات ومستوي الغرف كما ان الفندق علي البحر مباشرة دون اي مجهود وهو شئ صعب بالاسكندرية كما ان طاقم العمل في غاية الاحترافية والدقة وكذلك مستوي الطعام ولكن يعيب عليه اني في فترة اقامتي لم يكن هناك عشاء او غداء لذلك اتجهت الي المطاعم بالخارج وهو ما ازعجني بعض الشي ولكن الفندق في مجمله ممتاز
تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Ahmed A, Manager في Helnan Royal Hotel - Montazah Gardens, لهذا التعليق
تم الرد 3 سبتمبر 2016
أستاذ عمرو , نشكرك على مشاركتك لرايك و على كلماتك الرقيقه و أحب أن اوضح أن بالفندق خمس مطاعم متخصصه لتقديم وجبات الغذاء و العشاء بالإضافه إلى المطعم الرئيسى وخدمه الغرف التى تعمل على مدار اليوم , نرجو ان نحظى بشرف خدمه خضرتك و العائله قريبا و اتمنى ان اكون انا شخصيا فى استقبالك
فندق فلسطين فندق مميز من حيث الموقع المطل على البحر المتوسط، مميزات الفندق كثيرة جدا، فندق بعيد عن الصخب وسط حديقة كبيرة غناء، مميز مقابلة جامع صغير لصلاة الفروض والجمعة، لدية ممشى ممتاز على البحر الهادر، يحتوى على مطاعم جميلة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من amhussein عن Helnan Royal Hotel - Montazah Gardens
أشكر amhussein
استجاب helnanmanagment, General Manager في Helnan Royal Hotel - Montazah Gardens, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2016
نشكرك لإبداء رأيك و نتمنى رؤيتك و العائلة فى أقرب فرصه، شرف لنا خدمتكم واستضافتكم نتمنى رؤيتك فى القريب العاجل لقضاء اجازه ممتع حنان وفقى
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
قمت بالاقامة فى فندق هلنان فلسطين بالاسكندرية والفندق فى منطقة هادئة ورائعة وسط جمال وروعة جدائق المنتزة حيث الهدوء وروعة الاظلالة والمكان ، الفندق من افخم فنادق الاسكندرية لموقعه المتميز والفريد و العاملين فى غاية الود والغرف وكان هناك سرعة فى اجراءات استلام الغرف وهى رائعة ومريحة والبوفيه الخاص بالفندق جيد الى حد ما اسعار الفندق تعد مرتفعة نسبيا ولكنه يستاهل وانصح بالاقامة بالفندق لمحبى الهدوء والرومانسية والبعد عن الازعاج والضوضاء
نصيحة حول الغرف: المطلة على البحر وحدائق المنتزة
تاريخ الإقامة: يناير 2016
استفسر من nayzook عن Helnan Royal Hotel - Montazah Gardens
2 أشكر nayzook
استجاب helnanmanagment, General Manager في Helnan Royal Hotel - Montazah Gardens, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2016
عزيز النزيل، نشكرك على ابداء رأيكم شرف لنا خدمتكم. نتمنى خدمتكم فى القريب العاجل شكرا لكم حنان وفقى
Elshenawymh
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة
قضيت واسرتي يومين في فندق هلنان فلسطين في غرفتين متصلتين ، الفندق اجمالا يتمتع بموقع متميز على شاطئ الاسكندرية وفي قلب قصر المنتزه ، احد القصور الملكية المصرية ، لن يفوتك شي في هذا الفندق الجميل ، الدخول للغرف كان سهلا وخدمة ممتازة والغرفة مساحتها مناسبة وتطل على البحر المتوسط . يوجد حمام سباحة صغير ولكن مدفأ في الشتاء .
اسعار الغرف في فترة الشتاء بالتأكيد اقل من الصيف لكن جو الشتاء في الاسكندرية اكثر سحرا واقل ضوضاء من الصيف .
انصح بهذا الفندق واتمنى اقامة سعيدة للجميع
تاريخ الإقامة: يناير 2016
استفسر من Elshenawymh عن Helnan Royal Hotel - Montazah Gardens
4 أشكر Elshenawymh
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2016
عزيزى النزيل نشكركم لابداء رايكم، شرف لنا خدمتكم و نتمنى رؤيتك و العائلة فى أقرب فرصه فندق هلنان فلسطين،
meme5576
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق يقع في منطقة رائعة من اطلالة خلالة على البحر الابيض المتوسط ويقع الفندق وسط جنة كبيرة من الحدائق داخل الفندق كما يوجد اطلالتين فيه على القصر ويقصد بيه قصر الملك فاروق والحدائق واطلالة عالبحر وبصراحة الفندق روعة بتوفر جميع المرافق و موقعه المنتميز بداخل المنتزه وانصح فيه للمتزوجين والعوائل والشباب
تاريخ الإقامة: مايو 2016
استفسر من meme5576 عن Helnan Royal Hotel - Montazah Gardens
1 أشكر meme5576
Kholoudjouda
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة
عند زيارتي للفندق انا وزوجي تم وضعنا في غرفه متصله بغرفه اخري ولم نعترض ولكن في اثناء الليل حاول احد النزلاء في الغرفه الاخري فتح الباب مرات متعدده وتحدثنا للاداره عن هذا ومع الاسف تم تغيير الغرفه باخري متصله ايضا ولم نعترض ولكن في الصباح الساعه 7 صباحا حدث ازعاج و ضجيج جعلنا في حاله ذعر واتضح انه اعمال صيانه في الغرفه المجاوره لنا ولم يتم الاعتذار لنا او تبليغنا بالحدث وغادرنا الفندق فورا لعدم الاعتذار من الاداره والتعويض عن سوء المعامله في الساعه التاسعه صباحا
تاريخ الإقامة: مارس 2016
استفسر من Kholoudjouda عن Helnan Royal Hotel - Montazah Gardens
6 أشكر Kholoudjouda
استجاب helnanmanagment, General Manager في Helnan Royal Hotel - Montazah Gardens, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2016
نشكرك لإبداء رأيك توفير ضيوفنا مع أفضل الضيافة الممكنة والخدمة دائما مهمتنا. لقد تناول جميع النقاط المذكورة في رأيك مع الإدارات المعنية. نتمتع تبادل حماسنا لوجهتنا مع الزوار، ونحن نأمل أن نراكم مرة أخرى في المستقبل وأتمنى لكم التوفيق. هلنان فلسطين