لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
rania magdy

Manager

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 مايو 2022
حابه احكيلكم على تجربتي مع أوتيل Metropole الاسكندريه انا عندي شركة سياحه قمت بحجز غرفه لمدة 3.ايام وأرسلت ايميل رسمي للاوتيل بالحجز هم ردوا بالسعر عن طريق التليفون وطلبوا مني إرسال الكريديت كارد لدفع الحجز للعميل قبل الوصول وفعلا قمت بارسال الكريديت مع تأكيد المبلغ اللي المفروض يتسحب حسب السعر اللي اتبلغت بي وعند صدور كشف الحساب من البنك اكتشفت سحب مبلغ اكبر من المتفق عليه ب 1400. جنيه تقريبا حاولت اتواصل مع الاداره و بلغتهم في الأول بلغوني انهم هيحلوا الأمر وبعدين دلوقت بيتهربوا اداره غير مسؤوله انا بكتب هنا اولا علشان تاخدوا بالكم محدش يديهم الكريديت بتاعه ولو في طريقه اقدر استرد بيها حقي
تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nehad Ahmed, Owner في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليق
تم الرد 16 يونيو 2022
Dear Valuable Guest, Thank you for taking the time to leave us a review. Your feedback is important and we rely on hearing from our guests to ensure our standards and your satisfaction as well, we'll definitely transfer your complaint to our management team .
Best Regards,
Online Marketing Team
#ParadiseInnHotels
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎690‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Priceline
على بعد 5.7 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎350‬
  • Priceline
على بعد 6.4 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
مطعم
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎710‬
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
حمام سباحة
مطعم
Room
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎147‬
  • Booking.com
على بعد 0.8 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
خدمة واي فاي مجانية
Pool
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Algotels
على بعد 10.4 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
حمام سباحة
مطعم
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • eDreams
على بعد 7.9 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎180‬
  • Booking.com
على بعد 14.0 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎86‬
  • eDreams
على بعد 0.1 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎80‬
  • ZenHotels.com
على بعد 4.2 كم من فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
مطعم
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في الإسكندرية
التعليقات (548)
تصفية التعليقات
548 نتائج
تقييم المسافر
253
143
67
36
49
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
253
143
67
36
49
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 548 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

يصلح لاقامه قصيره المعامله جدا رائعه رقم عدم وجود انترنت يوجد مصعد واحد فقط
المبنى منذ ٣ قرون مضت يوجد به مطعم اطلاله رائعه في الاعلى
بشكل عام جدا ممتاز الغرف نظام كلاسيكي تكييف وحدات دورات المياه نظيفه السعر يعتبر عالي نوعا ما
ماريا ومصطفى حلوين

نصيحة حول الغرف: مكانه مزدحم وقريب من كل الخدماات
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Aimanku
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nehad Ahmed, Owner في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest, we appreciate your positive feedback about #LeMetropoleHotel. We're happy that you enjoyed your time and looking forward to see you again very soon
Best Regards,
Online Marketing Team
#ParadiseInnHotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2020

للاسف التجربة غير مشجعه على انها تتكرر
المكان يعتبر كنز لكن للاسف الاداره مش عارفه تحافظ عليها
- الاستقبال محترم و موظفين الاستقبال بشوشين باستثناء المطعم في الدور الخامس استقبال بارد بضحكه صفرا بكل قلة ذوق في المعامله و مارضيناش ندخل
- الميه السخنه علشان توصلك بتستنى على الاقل 10 دقايق فاتح الميه علشان تكون دافيه
- باب الحمام مابيقفلش
- تشطيب الحمامات سيئ جدا و ترقيع ببلاطات سيراميك لونها مختلف ومنظر مش موجود في فنادق محترمه
- طول الليل بيجروا كراسي في الدور اللي فوقنا وازعاج مش عارفين ننام
- المصيبه الكبرى كانت واحنا ماششين لما سالنا عن الكرسي اللي جنب الاستقبال و عرفنا انه اثري واهداء من الملك جورج الخامس ووصل للملك فاروق وكان بيحضر بيه جلسات البرلمان و فجاه لقينا النقاشين بيسندوا على الكرسي و يمعجنوا الحيطه اللي وراه و ساندين عليه دون اي احترام للاثر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر mohamedeG4026PX
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nehad Ahmed, Owner في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valuable Guest, Thank you for taking the time to leave us a review. Your feedback is important and we rely on hearing from our guests to ensure our standards and your satisfaction as well, we'll definitely transfer your complaint to our management.
Best Regards,
Online Marketing Team
#ParadiseInnHotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

I really enjoyed the sky place, food, service, it’s wonderful atmosphere and for sure the view .. also the room was very nice and overall the style and look of the hotel is unique
استمتعت جدا بالتجربة بدايتا من القعدة على الروف الخدمة حلوة جدا وشيك وسريعة وودودين جدا في كل الأوتيل حقيقي الاكل والشرب والجو العام ي منتهى الجمال وطبعا المنظر حلو جدا جدا والاوضة كمان كانت كويسة جدا ومريحة ونظيفة ومعتقدش ان فيها اي مشاكل غير ان الفيشة الثلاثية مش موجودة فيها بس كلمتهم وبعتولي واحدة في دقيقتين 😂 بشكل عام المكان طابعه شكلا حلو جدا ومنفرد

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Moustafa Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nehad Ahmed, Owner في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest, we appreciate your positive feedback about #LeMetropoleHotel. We're happy that you enjoyed your time and looking forward to see you again very soon
Best Regards,
Online Marketing Team
#ParadiseInnHotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019

فندق رائع بكل المقاييس والاسطاف بشوشين والخدمه فوق الممتازه واخص بالشكر والتقدير الاستاز# محمد عبد القادر مدير الاشراف الداخلي علي سعة صدره لمتطلباتنا ورقي خدمته وجمبع العاملين بالفندق وسوف اكرر الزياره

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shiko_Elpop73
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب miladebeid, Marketing Department في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm greetings to you from Le Metropole Hotel,

On behalf of our management, we would like to thank you for your valuable time you gave us to describe your experience during your recent stay at Le Metropole Hotel, and all of our team is delighted to know that you enjoyed your vacation with us.

Your positive comments encourage us to continue improving our outstanding service, promising you that we will do our best to maintain our service level to be always at the top rank of the service quality rate.
We are looking forward to welcoming you back at Le Metropole Hotel.

Best regards,
Milad Ebeid
Paradise Inn Group
Marketing & PR

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
شبكة الواي فاي كانت مفقودة اول ليلتين والكل يعدك بإصلاح الشبكة ولا يوفون بالوعود . الصيانة ضعيفة والنظافة ضعيفة والافطار بالاسم. كلام معسول فقط. وعند المغادرة لا أحد يعرفك ولا أحد يساعدك . الفندق على وشك ان يفقد اسمه كفندق ٤ نجوم.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر _H2213LJ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب miladebeid, Marketing Department في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
On behalf of our management, we would like to thank you for your feedback. We would like to apologize for your disappointing experience you had during your stay at Le Metropole Hotel, we have shared your comments with the entire team. Please note that the entire team at Le Metropole Hotel is doing its very best to constantly improve our standards of all services provided to our esteemed guests. Rest assured, that you will have a much better experience on your next vacation in our comfortable, relaxing Hotel.
Best regards,
Milad Ebeid
Paradise Inn Group
Marketing Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات