إقامة ممتازه وتعامل راقي متحضرومستوي الغرف ممتاز ،النظافه ممتازه ،الصيانه على أعلى مستوى ،هذه المره الرابعه التي أتي فيها إلى هذا الفندق من سنة ٢٠٠٧ ،مطعم سكاي فيو يعتبر تجربه مميزه ،ديكور الفندق كلاسيكي و تراثي لمحبين هذه الاجواء
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Nehad Ahmed, Marketing في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليق
تم الرد 10 يوليو 2023
ترجم التعليق
Dear Guest, we appreciate your positive feedback about #LeMetropoleHotel. We're happy that you enjoyed your time and looking forward to seeing you again very soon Best Regards, Online Marketing Team #ParadiseInnHotels
الاقامه في الفندق ما شاءالله ممتازه الفطور غايه في الروعه خاصه بوجود الشيف محمد كمال والاستاف إلي في المطعم كمان النظافة ممتازه الصيانه ممتازه خدمة الغسيل ممتازه الموقع حيوي كل شئ قريب وإلاطلاله على البحر
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استفسر من Mohamed A عن فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
أشكر Mohamed A
استجاب Nehad Ahmed, Marketing في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2023
من الاداره الى كل شيء كان هناك استقبال طيب و ابتسامه و اخلاق عاليه من جميع طاقم العمل بالاخص الاستاذ محمد إسماعيل و الاستاذ علي حسن والاستاذه بسنت و الاستاذه ليورا و الأستاذه صفاء و الاستاذه نيهاد و نهى ….كل الخدمات جيده و البوفيه ممتاز صباحا و مساءاو مطعم سكاي فيو من حيث المكان و النظافه و التقديم و جوده الاكل
تاريخ الإقامة: يونيو 2023
استفسر من Jamal A عن فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
أشكر Jamal A
استجاب Nehad Ahmed, Marketing في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2023
OnAir07891438707
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة
جميل الفندق بطرازه القديم يعيشك في حقبة تاريخية من القرن الماضي ، طاقم الفندق متعاون وبشوش جداً ، واحب اشكر الاخت فرحة على استقبالها اللطيف . الفطور كان جيد وانصح بزيارة المطعم العلوي sky views للاستمتاع بالوجبات اليونانية والايطالية والاستماع للفنان المباشر
تاريخ الإقامة: مارس 2023
استفسر من OnAir07891438707 عن فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
أشكر OnAir07891438707
استجاب Nehad Ahmed, Marketing في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2023
aly_zyad123
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة
الفطار كان ممتاز شكرا للاستاذ حسين عمل فول وفلافل وبيض بنفسه على طاولتنا و كان دايم التوجه لكل طاوله ومبتسم خدمه لم نجدها فى فنادق كثيره احسسنا بدفئ البيت شكرا لومتربول لوجود اشخاص رائعين مثل استاذ حسين
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
استفسر من aly_zyad123 عن فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
أشكر aly_zyad123
استجاب Nehad Ahmed, Marketing في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2023
Dear Guest, we appreciate your positive feedback about #SykView Restaurant. We're happy that you enjoyed your time and looking forward to seeing you again very soon Best Regards, Online Marketing Team #ParadiseInnHotels
2outstanding
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الف شكر لكل القائمين في الاوتيل استاذ رائد استاذ شريف سلامة والعاملين كلهم فايز بصراحة احلي فندق في اسكندرية المتعة في المكان ومحمد صلاح والعاملين على الشط والاستقبال من الكبير للصغير بيتنا الثاني شكرا براديز إن
تاريخ الإقامة: يوليو 2022
استفسر من 2outstanding عن فندق بردايز إن لي ميرتروبولي
أشكر 2outstanding
استجاب Nehad Ahmed, Owner في فندق بردايز إن لي ميرتروبولي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2022
Dear Guest, we appreciate your positive feedback about #LeMetropoleHotel. We're happy that you enjoyed your time and looking forward to see you again very soon Best Regards, Online Marketing Team #ParadiseInnHotels