من اجمل الاماكن اللي حبيتها مكان عائلي محترم جدا واخص بالشكر الزيرو على المشروبات الجميله وحسن على حسن الضيافه والاستقبال وحسني بتاع الشيشه ودياب ووليد والمكان رائع جدا احب ان اقوم بصاحبه اصدقائي اليه
- حمام سباحة
- مطعم
أسوأ فندق على مستوى العالم لغى الحجز لاني تأخرت عشر دقايق من أجل رفع ثمن الغرفه مع انتي تركت لهم رقم الفيزا و يقدرو يسحبون المبلغ.. فندق سيئ جدا جدا جدا و عندهم إدارة من المبتدئين لا تفهم معنى إلغاء حجز للمسافرين و الله كل يوم لازم اكتب لكم و اعرف الناس فضيحكم.
ما يميز هذا الفندق الطراز العصري الرائع للمبنى علاوة على الترحيب الاكثر من رائع من الموظفين سواء في الاستقبال او موطفي النظافة في الفندق ولا يمكن ان انسى ان موقع الفندق رائع بمعنى الكلمة بالقرب من كل الاحتياجات
فندق ملائم للاسعار ذو غرف متوسطة الجودة و ايضا وجهة رائعة بالاضافة الى الموقع بالنسبة للاماكن المشهورة فى الاسكندرية , يضمن لك اقامة جيدة و موظفين ذو معاملة حسنة , يمكنك شراء ما تريد من المحلات القريبة من هذا الفندق مثل الطعام و بأسعار جيدة .
اعجبني هذا الفندق كثيراً اعجبني المبنى والطراز المبني عليه هذا الفندق وايظاً حفاوة الاستقبال فطاقم الخدمة متعاون وبشوش و يسعون لخدمة النزيل بصورة ممتازة ، السعر كان جيداً ،الغرفة نظيفة والحمام نظيف لم يعجبي الفطور لا يوجد به اصناف كثيرة .
في منتصف الخليج تماماً، يقع هذا الفندق ذو النجمتين، وهو فندقٌ جيدٌ وصغيرٌ، ملائمٌ للإقامة فيه، في حالة إذا كنت تخطط للبقاء خارج الفندق خلال معظم فترة إقامتك في الإسكندرية. للفندق طلة رائعة على الميناء، وكان به ملايات نظيفة، إلا أنه ليس هناك شيء يسليك. أنا أنزل هنا في كل مرة أذهب فيها إلى الإسكندرية، لأنني أحب أن أكون على الشارع الرئيسي (الذي به بعض الضوضاء، إذا كنت من ذوي النوم الخفيف). إنه يقع أعلى مقهى رائع على الرصيف، لديه قائمة طلبات محترمة جداً، وبه بيتزا جيدة للغاية. لقد رأيت فأراً في بئر السلم، ولكن لأنه لا يوجد بابٌ أماميٌ، فهذا أمرٌ متوقع. ولديهم مصعدٌ بالفندق. إنه فندقٌ آمنٌ للغاية، والشخص الذي يفتح لك الباب في الساعات المتأخرة، يكون على الدوامِ نائماً على أريكةٍ بجانب الباب بالضبط، على خلافِ أماكن كنت فيها، حيث تحتاج إلى الصياح لفترة طويلة قبل أن يقوموا بفتح الباب لك. لم يكن أفراد الطاقم متعاونين حقاً، وينتابك الشعور بأنهم يودوا أن يكونوا في مكانٍ آخرٍ غير مكان العمل. وأكرر، أن هذا أمرٌ متوقعٌ في مكانٍ مثل هذا به غرفٌ رخيصةُ الثمن. يمكنك السير إلى الآثار الرومانية، مدة سير حوالي 5 دقائق، وهو الشيء الذي يجب أن تراه طالما أنك في الإسكندرية، وإذا كانت الغرف لديهم قد نفدت، فلا تنزل بالفندق الموجود في الطابق التالي، فهو فظيع، والناس فيه مُخيفون، وفي الليلة الوحيدة التي قضيتها هناك، لم أستطع النوم على الإطلاق.