أبرز التعليقات
مول نظيف و كبير

‪يقع المول علي طريق من الاسكندرية الي مطار برج العرب ، يوجد بالمول كارفور كما يوجد به ملاهي للأطفال...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2018
Ahmed M
كارفور سيتي سنتر

‪سوق جميل وفخم بما تعني الكلمة اغلب المحلات ماركات ومنظم بشكل جميل جدا وراقي يستحق الزيارة في الفترة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2019
Ramialhanbashi
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 29

29 نتائج
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2018

اذا كنت من محبي التسوق في المولات فهذا المول جميل ومساحته معقولة علاوة على انه يحتوي على الكثير من المحلات التجارية المرغوبة

تاريخ التجربة: مايو 2018
1  أشكر a57non
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2018

يقع المول علي طريق من الاسكندرية الي مطار برج العرب ، يوجد بالمول كارفور كما يوجد به ملاهي للأطفال و مطاعم مع العديد من اماكن التسوق

تاريخ التجربة: يناير 2018
5  أشكر Ahmed M
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017

من افضل المولات في مصر كلها, كبيير و في ماركات كثيره .. مكان مسلي لكل العائله .. قريب من وسط البلد و كمان من الساحل الشمالي

تاريخ التجربة: أغسطس 2017
1  أشكر mostafa101
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2016

قمت بزيارة كارفور العروبه مول كثيرا ممكن نقول بمعدل مره كل اسبوع وذالك انا واسرتى وانا واخوتى وانا واصدقائى بهدف شراء كل ما يلزمنا فى المنزل وما يلزمنا فى العمل واسعاره جميله جدا وهناك اشياء ارخص وافضل بكثير من الخارج وهناك اشياء كثيره كنت بدور عليها فى محلات اخرى ولم اجدها غير هناك فنصيحه الى رواد الساحل الشمالى اومرسى مطروح ان يمر على مول العروبه واكيد مش هيندم وهيدعيلى

تاريخ التجربة: ديسمبر 2016
3  أشكر ahmedyoosuf2011
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2016

يقع العروبة مول بنهاية الطريق الدولى الساحلى بالقرب من حى برج العرب ومطار برج العرب كذلك طريق الساحل الشمالى عند الكيلو 34 والمنطقة الجديدة الإسكندرية الجديدة حيث العديد من المنتجعات السكنية والمصيفية على ساحل بحيرة كينج ماريوت. لذلك فهو مركز تجارى وسط كل هذه الأماكن . داخل المول يوجد كارفور هايلة ماركت كما يوجد محلات الملابس والاجهزة والمطاعم بمختلف مستوياتها من الوجبات السريعة الى الطعام الفاخر.

تاريخ التجربة: يوليو 2016
أشكر Alaa_E_Omar