مطعم ماينس في شارع فواد يقدم وجبات شهيه جدا وخاصة برجر اللحم شي خيال
معمول بطريقة ممتازة جدا وايضا يقدم على ايدي موظفي محترفين مهره
مطعم ماينس في شارع فواد يقدم وجبات شهيه جدا وخاصة برجر اللحم شي خيال
معمول بطريقة ممتازة جدا وايضا يقدم على ايدي موظفي محترفين مهره
في البداية أقوم بتقييم فرع الأسكندرية بشارع فؤاد ، و ليس القاهرة
مررت بالفرع المذكور بالصدفة أنا و أسرتي و قررنا الدخول للتجربة ، المطعم مشترك مع بعض المطاعم الأخرى في فود كورت من دورين ، مساحة ضيقة إلي حد ما و لكننا وجددنا طاولة سريعاً
تقييم العاملين :
العاملين في غاية الإحترام و لكن الفرد الذي قام بخدمتنا يفتقر للنظافة الشخصية حيث تفوح منه رائحة العرق
تقييم الطعام:
قمت بطلب 2 ساندويتش ( باربيكيو مخصوص و مشروم ) مع طبق بطاطا مقلية ، وصلت البطاطا أولاً و كانت أسوأ بطاطا مقلية تذوقتها (بصفتي أطلبها بإستمرار من أماكن مثل روستري أو أحضرها بنفسي في المنزل فأنا أستطيع الحكم عليها) كانت مقددة و غارقة في زيت أصفر غامق اللون لدرجة أننا لم نكمل الطبق خوفاً من الإصابة بالحمو (الحموضة من الزيت)
وصلت السانويتشات ، ساندويتش زوجتي كان لابأس به (مشروم) أما أنا فدخلت فى حالة من المعاناة تتلخص فى حجم السانويتش الهائل و تشبعة بالكامل بالصوص مما تشرب به الخبز فساح و تمزق بين يدي و أكلته بالشوكة من العلبة كأنه وجبة طبق ، كعمه كان سيء و لم يعجبني إطلاقاً ، في النهاية حاسبت على 140 جنيهاً و هو المبلغ الكثير على طعام بهذا السوء فلم أترك بقشيشاً من إستيائي
جدير بالذكر بأنى أنا و زوجتي ظللنا نعاني من سوء هضم هذا الطعام طوال الليل و إنتها بي الأمر بإفراغ معدتي بالكامل
لا أتصور قيامي بزيارة هذا المكان مره أخرى ، مع تأكيدى مره ثانية على ود و إحترام العاملين و هذا يُحسب للمكان