میں Playdium، Avenue Mall سے بہت متاثر ہوئی ہوں۔ یہ جگہ گیمرز کی جنت ہے! جس لمحے آپ اندر قدم رکھتے ہیں، آپ کو تفریح اور جوش کی دنیا میں لے جایا جاتا ہےاور یہ حقیقت ہے ۔ آرکیڈ کلاسک آرکیڈ سٹیپل سے لے کر تازہ ترین وی آر تجربات تک گیمز کے ناقابل یقین انتخاب سے بھرا ہوا ہے۔
ماحول جاندار اور پُرجوش ہےجو ہمیں بہت پسند آیا، ایک متحرک سجاوٹ کے ساتھ جو یقینی طور پر آپ کو گیمنگ کے موڈ میں لے آئے گی۔ وہاں کا اسٹاف انتہائی دوستانہ اور باشعور ہے، اور وہ بہترین گیم تلاش کرنے میں آپ کی مدد کرتے ہیں اور آپ کی مہارت کو بہتر بنانے کے لیے تجاویز اور چالیں پیش کرنے میں ہمیشہ خوش رہتے ہیں۔
میں خاص طور پر پیشکش پر مختلف قسم کے کھیلوں سے متاثر ہوئی ہوں ۔ ریٹرو کلاسیکی سے لے کر UFO VR جیسی جدید ہٹ تک ہر عمر اور مہارت کی سطح کے لیے کچھ نہ کچھ ہے۔
اور ان گیمز کو دیکھ کہ ایسا لگتا ہے جیسے ہم کسی اور دنیا میں آ گئے ہوں۔
اور نئے گیمز اور اپ ڈیٹس کو باقاعدگی سے شامل کرنے کے ساتھ، آپ کو کوشش کرنے کے لیے ہمیشہ کچھ نیا ملے گا۔
لیکن جو چیز واقعی پلےڈیم کو الگ کرتی ہے وہ کمیونٹی کا احساس ہے۔ آرکیڈ باقاعدہ ٹورنامنٹس اور ایونٹس کی میزبانی کرتا ہے، جو ہمیشہ ایک دھماکے ہوتے ہیں۔ اور پارٹیوں اور گروپس کے لیے وقف جگہ کے ساتھ، یہ سالگرہ کی تقریبات، ٹیم بنانے کے پروگراموں، یا دوستوں کے ساتھ تفریحی رات کے لیے بہترین جگہ ہے۔
مجموعی طور پر، مجھے بہت خوشی ہے کہ میں نے Playdium Avenue Mall کو دریافت کیا۔ گیمنگ، تفریح، اور جوش و خروش سے محبت کرنے والوں کے لیے یہ ایک لازمی مقام ہے۔ میں واپس جانے کا انتظار نہیں کر سکتی اور یہ دیکھ سکتی ہوں کہ نئی مہم جوئی کا کیا انتظار ہے!"