اود ان اشكر الموظف توفيق في بوفيه الافطار على الخدمه الرائعه والرقي بالتعامل والاستضافة موظف بشوش ومحترم وارجع المكان عشان خدمته الممتازه
الفندق مرتب ونظيف .. واجهت مشكله في كرت الغرف يحتاج تفعيل كل يوم هذي المشكله الوحيده
تنظيف الغرف كان لا بأس فيه
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 20 مارس 2022
شكراً لتعليقاتك الطيبة عن تجربتك معنا في سنترو شاهين من روتانا. لقد سعدنا بمعرفة أن اقامتك معنا قد نالت على رضائك وسنقوم بتوصيل تعليقاتك بالتأكيد لفريق العمل. يمكنك متابعة حساباتنا على الإنستجرام وتويتر والفيسبوك لمعرفة آخر العروض التي قد تهمك. نتطلع لإستقبالك مرة أخرى في القريب العاجل. رايز سابان، المدير العام، سنترو شاهين - جدة
كانت زيارتي في الصباح للفطور كان جدًا رائع ولذيذ ومتنوع وكان الأخ توفيق جدًا متعاون للغاية في بداية قدومنا من المطعم الى حتى اخر خروجنا سوف اكرر زيارتي مره اخرى وشكرًا للطاقم بأكمله انا جدًا سعيدة بالقدوم .
تاريخ الإقامة: مارس 2022
استفسر من ii80_3 عن سنتروشاهين من روتانا
أشكر ii80_3
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2022
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.
I truly appreciate your feedback and I am happy to read that our colleagues, products and services have exceeded your expectations.
We look forward to welcoming you back.
Best regards,
Saban Raiz General Manager
Daydream14044223737
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الاجمل وجود موظف في المطعم اسمة توفيق مصري ، يتميز بخلق عالي ويقدم خدمة مميزة جدا، ويتعامل بمهنية.
الفندق يحتاج الى زيادة عدد العاملين في الاستقبال
اشكالية بسيطة هي ازعاج الشارع لكن ليست سلبية
مواقف الفندق في القبو ممتازة
انا سوف اكرر الزيارة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من Daydream14044223737 عن سنتروشاهين من روتانا
أشكر Daydream14044223737
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2021
نشكرك لإختيارك فندق سنترو شاهين من روتانا ولوقتك الثمين الذي قدمته لمشاركتنا رأيك الرائع حول فندقنا. نحن سعيدون جدا بمعرفة أن كل شئ قد أعجبك في الفندق وانك قد استمتعت بالإقامة معنا! نحن نعمل على تخطي التوقعات وتوفير الأفضل لجميع النزلاء، وقراءة تعليقك هو أفضل مكآفئة. نتطلع لإستقبالك مجدداً. رايز سابان، المدير العام، سنترو شاهين - جدة
Wanderer44921411414
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الموظفين بشوشين والخدمة جيده موظف المطعم ا/ توفيق جداً لبق و أمين يساعد كثيير في خيارات الأكل و كل الخيارات كانت موفقة اعطيه 5 نجوم على أمانته واخلاصه في العمل الفطور متنوع والأكل جداً لذيذ النظافة جيدة الغرف صغيره نوعاً ما………………………………………………..
استفسر من Wanderer44921411414 عن سنتروشاهين من روتانا
أشكر Wanderer44921411414
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2021
طاقم العمل رائع جدا وفي الخدمه والمساعده في أي وقت اخص بالشكر الرائع توفيق وشكرا كثيرا علي الخدمه الرائعه الفطور كان رائع ونظيف ويوجد تشكيله رائعه وتناسب جميع الأذواق شكرا لشيف مصطفي ونيفين باختياركم الاصناف ومراعاة الأذواق شكرا لكم جميعا
استفسر من Asmaamohmmed عن سنتروشاهين من روتانا
أشكر Asmaamohmmed
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2021
قمت بزياره المطعم فقط فى وجبه الافطار كانت الخدمه رائعه والاكل نظيف والمطعم نظيف جدا وكل شي رائع اشكر توفيق علي كل المساعده والمجهود المبذول في خدمتنا كانت تجربه رائعه واكيد سوف اجرب وجبات اخري في المره القادمه
استفسر من Mohammedan9548 عن سنتروشاهين من روتانا
أشكر Mohammedan9548
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2021
شكرا لتعليقاتك الطيبة عن تجربتك معنا في سنترو شاهين من روتانا. لقد سعدنا بمعرفة أن اقامتك معنا قد نالت على رضائك وسنقوم بتوصيل تعليقاتك بالتأكيد لفريق العمل. يمكنك متابعة حساباتنا على الإنستغرام وتويتر والفسبوك لمعرفة آخر العروض التي قد تهمك. نتطلع لإستقبالك مرة أخرى في القريب العاجل. رايز سابان ، المدير العام، سنترو شاهين جدة .