Road33642938238

فندق رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 أكتوبر 2022
فندق رائع يستحق خمس نجوم علي الخدمه المقدمه بوفيه الافطار روعه والموظفون في منتهي الذوق والاحترام استاذ توفيق رائع بكل ما تحمله الكلمه من معني شكرا له علي الخدمه سريعه ومميزه الفندق اصبح الوجهه المفضله لي في جده
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 26 أكتوبر 2022
ضيفنا العزيز

نشكرك لإختيارك فندق سنترو شاهين من روتانا ولوقتك الثمين الذي قدمته لمشاركتنا رأيك الرائع حول فندقنا، نحن سعيدون جدا بمعرفة أن كل شئ قد أعجبك في الفندق وانك قد استمتعت بالإقامة معنا، نحن نعمل على تخطي التوقعات وتوفير الأفضل لجميع النزلاء، وقراءة تعليقك هو أفضل مكآفئة، نتطلع لإستقبالك مجدداً.
Hotel exterior
794 نتائج
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

النظافه وطاقم العمل والغرفه كانت جدا جداً
الموقع والهدوء وماجعل الاقامه مميزه
. شكرا للمعاملة الطيبة والخدمة المميزة والى الملتقى ان شاء الله حين اقوم بزيارة جدة
واخص بالشكر جميع العاملين وخصوصاً مدام وداد على حسن التعامل معها واتمنى لكم المزيد من الازدهار

أشكر Kokodalal
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022

ضيفتنا العزيزة الأستاذة/ دلال الموقرة

تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2022

ممتاز جدا محترم ونجي المطعم بسبب الاحترام والخدمة المميزه اسلوب الموضف عالي وراقي والمكان يستاهل التجربه والاطباق رائعه انصح بالتجربه دائما مكان عائلي ممتاز والموضف الاستاذ توفيق شخص رائع جدا والفندق ممتاز

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Trip40818060574

ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2022

حضرت بوفيه الافطار اليوم كانت تجربه رائعه جدا والبوفيه جميل والاجمل وجود موظف اجمل رائع شكرا استاذ توفيق علي كل الاهتمام الطلب ياتي لك من قبل ما تتطلبه كانه يقرا افكارك شكرا كثير موظف يستحق الشكر انصح اي حد يريد الاستمتاع حضور الافطار في الصباح

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Asma645682
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2022

ضيفتنا العزيزة الأستاذة/ اسماء الموقرة

تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2022

بصراحه كل الشكر والتقدير للمتميز توفيق خدمه فندقيه رائعه فوق الوصف سرعه خدمه ادب اخلاق احترافيه خدمه من القلب يستحق يكون مدير المطعم انصح بزياره المطعم شكرا لكم جميعا الفندق بشكل عام رائع واكيد سوف أكرر الزياره

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Abdullah26549
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2022

ضيفنا العزيز الأستاذ/ عبدالله الموقر

تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2022

خدمة متميزة وفريق عمل متميز ومتعاون جدا نشكركم ونتمنى دوام النزول لديكم خدمة رائعه وغرف نظيفة وموقع رائع وافطار كان جدا روعة فندق جدير بأن نوصى به لزملاء العمل والعائلات الادارة الامامية والمالية جدا متعاونين وتقبلوا تعليقاتنا بصدر رحب تشرفت بالنزول لفندقكم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Salah y
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2022

ضيفنا العزيز الأستاذ/ صلاح الموقر