Departure63124668982

المطعم رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 نوفمبر 2022
فندق مريح للغايه كانت أقامه رائعه الإفطار داخل المطعم شئ مميز جدا جميع الموظفين روعه اشكر توفيق علي حسن الخدمه والابتسامه الدائمه كان حقا في الخدمه دائما اشكره علي الخدمه الرائعه شكرا لكم من صميم قلبي
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 29 نوفمبر 2022
ضيفنا العزيز

نشكرك لإختيارك فندق سنترو شاهين من روتانا ولوقتك الثمين الذي قدمته لمشاركتنا رأيك الرائع حول فندقنا، نحن سعيدون جدا بمعرفة أن كل شئ قد أعجبك في الفندق وانك قد استمتعت بالإقامة معنا، نحن نعمل على تخطي التوقعات وتوفير الأفضل لجميع النزلاء، وقراءة تعليقك هو أفضل مكآفئة، نتطلع لإستقبالك مجدداً.
  • InterContinental
على بعد 11.7 كم من سنتروشاهين من روتانا
طالع المزيد من الفنادق في جدة
793 نتائج
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2022

فندق جميل وموقعه ممتاز بالقرب من هيفاء مول كنت في رحلة عمل بجدة واستمتعت جدا بالاقامة معهم خصوصا ان عندي تجربة سيئة سابقة بفندق بجدة بخصوص نظافة الغرف ولكن صراحة لديهم الغرف نظيفة والممرات رائحتها جميلة وارتحت للاهتمام من المشرفة السعودية لاني مهوسة بالنظافة ولدي حساسية من الغبار فتحملتني كل الأسبوع مدة اقامتي مشكورة والشاب اللي كان ينظف الغرفة ايضا فقط الحمام ضيق قليلا المطعم جميل وهادئ واكلهم طيب والاستقبال بشوش ومتعاون ساعود مرة أخرى قريبا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    • الغرف
أشكر Emaabha
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2022

ضيفتنا العزيزة

تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2022

كانت اقامة جميلة جدا الفندق رائع والموظفين جدا خدومين
واختص بالذكر الموظفه وداد الشريف قمه في الأخلاق والتعامل كانت جدا خدومه الفندق يرقى وينجح ويرتقع بالموظفين المثاليين ك وداد الشريف ...
شكرا لكم .. وسوف اكرر الإقامة عدة مرات

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Explorer50901760490
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2022

تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2022

كانت اقامة حلوة و خدمة حلوة و سريعة و حاب اشكر الموظف طلال مشرف النظافة على حسن خدمته و تعاملو معاي و جدا و هم في غاية الترحيب و ابتسامة الاشخاص راحه في نفوسهم و انصح بالتعامل مرة اخرى في المرات القادمه .

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulrhman707
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022

ضيفنا العزيز الأستاذ/ عبدالرحمن

تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2022

فندق رائع يستحق خمس نجوم علي الخدمه المقدمه بوفيه الافطار روعه والموظفون في منتهي الذوق والاحترام استاذ توفيق رائع بكل ما تحمله الكلمه من معني شكرا له علي الخدمه سريعه ومميزه الفندق اصبح الوجهه المفضله لي في جده

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
أشكر Road33642938238
استجاب Centro Shaheen, General Manager في سنتروشاهين من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022

تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

النظافه وطاقم العمل والغرفه كانت جدا جداً
الموقع والهدوء وماجعل الاقامه مميزه
. شكرا للمعاملة الطيبة والخدمة المميزة والى الملتقى ان شاء الله حين اقوم بزيارة جدة
واخص بالشكر جميع العاملين وخصوصاً مدام وداد على حسن التعامل معها واتمنى لكم المزيد من الازدهار

أشكر Kokodalal

ضيفتنا العزيزة الأستاذة/ دلال الموقرة