المشروبات جيدة لكن الطاولات في قمة الوصاخه واقولهم تعالوا نظفوا يجي وهو زعلان ومايرد عليه اعتقد شوية احترام للعميل تكون افضل
المكان جميل والقهوه جميله لكن انصح فيها لعشاق القهوه المختصة ، محبي القهوه بالحليب قد لايكون المكان الأفضل ل قوه نكهه القهوه 👍🏻
مره عجبني وحبيتو والنظافة والترتيب والموقع والميوزك فالمكان والخدمات مره ممتازة شكرا لكم 💕💕 واتمنى
يقع مقهى بريو 92 في مدينة جدة في حي الخالدية على شارع الأمير سعود الفيصل ، يقدم جميع أنواع القهوة مثل فلات وايت مذاقها اكثر من رائع ، المكان جميل ويقدم خيارات كثيرة للقهوة ، وخاصة القهوة المختصة والمقطرة، لي عودة اخرى لتجربة انواع اخرى، كما يقدم أنواع من الحلى مثل كيكة العسل وغيرها.
يقدم كافي برو تشكلية واسعة من انواع القهوة وكذلك المشروبات الباردة والسندوتشات اللذيذة. انصح بتجربة الاسبانش لاتيه