فندق موفنبيك سيتي ستار جميل ورائع والأجمل من ذلك الاستقبال الأكثر من رائع من موظف الاستقبال محمد الاسمري اشكره على حسن الاستقبال وحسن التعامل مع النزلاء والفندق جميل ومكانه وموقعه جدا مميزه وقربه من المطار
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استجاب LBaher, Manager في Mövenpick Hotel City Star Jeddah, لهذا التعليق
تم الرد 9 سبتمبر 2019
عزيزي الضيف المحترم،
نود أن نشكرك علي تعليقك الإيجابى على إقامتك الأخيرة في فندق موفنبيك سيتي ستار جدة، و إنه لمن دواعى سرورنا أن نكون دائمآ عند حسن ظنك و أن تنال خدماتنا الرضا و الإعجاب لديك.
ونتمني ان نرحب بك مرة أخرى فى فندق موفنبيك سيتي ستار جدة.
من الفنادق الجميلة التي أقمت فيها في جدة الفندق جدا رائع وجميل وموقعه جدا ممتاز وقريب من المطار اشكر موظف الاستقبال محمد الاسمري على حسن الاستقبال الأكثر من جميل وعلى تعاونه معنا وان شاء الله سوف نكرر الزيارة مرره ثانيه
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من razan122 عن Mövenpick Hotel City Star Jeddah
أشكر razan122
استجاب LBaher, Manager في Mövenpick Hotel City Star Jeddah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2019
الأستاذة رزان المحترمة،
ونتمني ان نرحب بك مرة أخرى فى فندق موفنبيك سيتي ستار جدة.
من افضل الفنادق الي أقمت فيها القريبة من المطار الفندق رائع وجميل ومرافق الفندق رائعه ويوجد لاونج فيه جميل وأحب اشكر موظف الاستقبال محمد الاسمري الله يعطيه العافية على حسن التعامل والاستقبال الأكثر من رائع
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Fozeyah عن Mövenpick Hotel City Star Jeddah
أشكر Fozeyah
الأستاذة فوزية المحترمة،
Raneemzyad
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق اكثر من روعه وجميل المبنى جميل والغرف جميله والمرافق الداخلية للفندق شكلها كلاسيكي جميل واشكر موظف الاستقبال محمد الأسمري على استقباله لنا وعلى جميع الخدمات الي قدمها لنا ومساعدته ولنا زيارات ثانية وشكرا
استفسر من Raneemzyad عن Mövenpick Hotel City Star Jeddah
أشكر Raneemzyad
الأستاذة رنييم المحترمة،
ونتمني ان نرحب بك مرة أخرى فى فندق موفنبيك سيتي ستار جدة.
اشكر الموظف محمد الأسمري على استقباله الرائع والجميل وعلى حسن الاستضافة والتقدير الفندق جميل ورائع موقعه الجميل والغرف الجميلة والمريحة الفندق اكثر من رائع وأتمنى ان ازوره قريبا ان شاءالله اشكره واشكر الجميع
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Sa A عن Mövenpick Hotel City Star Jeddah
أشكر Sa A
عزيزي الضيف المحترم،
ونتمني ان نرحب بك مرة أخرى فى فندق موفنبيك سيتي ستار جدة.
فندق موفنبيك سيتي ستار اقمت فيه لمدة خمس ببالي وكانت القامة اكثر من رائعة وأشكرك الموظفين على حسن تعاملهم معنا واخص بالشكر محمد الاسمري موظف الاستقبال الله يعطيهم العافية على مساعدتهم لنا وتبسيط الاجراءات
استفسر من AYMANALIdj عن Mövenpick Hotel City Star Jeddah
أشكر AYMANALIdj