Meshal A

فندق مميز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 سبتمبر 2017عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل خدمة روم سيرفس بطئه شوي بالنسبه للمطعم ممتاز جدا فيه الاخ بلال خدمته متميزه شخص ذو خلق عالي محترم للجميع باقي زملائه مميزين ولاكن هو بشكل واضح نفسه خفيفه مع السكان خدمه الغرف جيده في تاخير المغسله غير جيده
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب , Manager في نوفوتيل جدة التحلية, لهذا التعليق
تم الرد 15 سبتمبر 2017
ضيفنا العزيز / ميشال
نشكركم على تقييمكم لفندق نوفوتيل جدة التحلية ونحن نعتذر عن البطء فى خدمة الغرف و المغسلة ونشكركم على تقييمكم الايجابى لزملاءنا فى المطعم ونحن نتطلع للترحيب بكم مرة اخرى
مع خالص الشكر
على بعد 21.0 كم من نوفوتيل جدة التحلية
طالع المزيد من الفنادق في جدة
528 نتائج
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من جميل زيارتي لفندق نوفتيل ان بنكون وسط فريق الاغذية والمشروبات والريسبشن الذين يستقبلوا النزيل باﻷبتسامة والصدر الرحب وكنت اتمتع بالكلام والخدمة من اﻷستاذ مصطفى اللوبي وكذلك وديع والاستاذ عبدالله والنعمان وكانوا جميعا يقدمون لنا افضل الخدمات واﻷخ محمد منسق السيارات كان متواضع وبشوش ......

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
أشكر 0506677140
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2017

ضيفنا العزيز /بعد التحیة
نشكركم على إختياركم لفندق نوفوتيل جدة التحلية ونتمنى ان نكون دائما عند حسن ظنكم
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى

تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر إدارة الفندق والاغذيه والمشروبات والأخ مصطفي اللوبي على حسن التعامل والاخلاق الرفيعه والإخوان بالريسبشن وويع منهم جميل وطاقم السكيرتي ونرجو تحسين المطعم والشيف والطعام ولكم جزيل الشكر موصول......

أشكر Safari721328

ضيفنا العزيز / عبد الله
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم لقد قمنا بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى لافادتنا بمدى التطوير الذى جدث للطعام ومستولى الخدمة بالمطعم

تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

في البداية اريد ان أشكر إدارة الأغذية والمشروبات علي الخدمة الحلوة وحسن التعامل والذى قام بهذا مستر مصطفى اللوبي وبلال التونسي علي حسن المظهر والتعاملات العالية مع النزلاء وسوف أقوم بزيارة أخرى إلي الفندق شكرا فندق نوفتيل تحلية جدة

1  أشكر ahmadk2384

ضيفنا العزيز / احمد

تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تفضلت بشرب عصاير البرتقال ف فندق نوفتيل من أحد الموظفين ف البوفيه الأخ مصطفى اللوبي جنسيه مصريه بصراحة حسن الاخلاق والمعاملة الطيبه وكرم الضيافه شكرا فندق نوفتيل تحلية جدة

أشكر فارس ا

ضيفنا العزيز / فارس

تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يمتلك مواصفات ممتازه وموظفي رائعين ومحترمين خصوصا مصطفى في اللوبي شاب طيب ومحترم يقابل الزبون بابتسامه جميله جدا ويقدم عمله على اكمل وجه وايضا وديع وعبدالله في الاستقبال شباب اكثر من رائعين في اداء العمل واحترام الزبون سعداء جدا بالاقامه .تحياتي لكم جميعا ..

أشكر Saad H

ضيفنا العزيز / سعد