”جده شارع حراء“

‪Shezan‬
حاز على تصنيف رقم 152 من 1,091 مطاعم في جدة
المطابخ: الهندية
تمت كتابة تعليق 8 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

روعه روعه ولزيز خاصه ادام مرق دمكا مع خبز نان ويكون مفلفل شي روعه والارز البرياني والشمبانيا وادام دجاج بالزبده علي فكره كل اكلهم لذيذ بس انا افضل الدجاج طعم ولا اروع جربوه

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2017

أنصح فيه .. 🙏🏻

تاريخ الزيارة: يونيو 2017
1  أشكر aboyara282
تمت كتابة تعليق 5 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اكله لذيذ جدا والمطعم يحتاج حجز بسبب الزحمه انا اخترت ايدام بالزبدة وعيش بالذبدة ودجاج 65 لذيذ مره جربوه ..

تاريخ الزيارة: مايو 2017
2  أشكر shroug-mohammed
تمت كتابة تعليق 25 مارس 2017

مازال هذا المطعم له رواده من محبين الطعم الهندي ، ولكن لايقارن بغيره ، حيث تواجد بعض المطاعم الهنديه ذات الجودة الاعلى وبدون ذكر اسماء ، ولكن يعتبر بالنسبة لي مقصد

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2016

أشكر ramzi b

المسافرون الذين شاهدوا ‪Shezan‬ شاهدوا أيضًا

جدة, منطقة مكة المكرمة
جدة, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت ‪Shezan‬؟ شاركنا تجاربك!