الاكل بارد، كمية الاكل قليلة، الجلسة كانت فوق المكشوفة فكانت الكراسي (الخسف) غير مريحة بالاضافة الى ان المباشرة ضعيفة او بطيئة
انا طلبت سمك مشوي وقمبري مشوي الطبخ سيء جدا اضافة الى تعامل الجرسون سيء جدا هذا عدا الزحمة في الداخل وفي المواقف ولايستحق التجربة ابدا وهذه اول زيارة واخر زيارة لي لهذا المطعم اتمنى من صاحب المطعم تفقد مطعمه واصلاح الخلل
تجربة ممتعه و المطعم رائع وجودة الاكل جدا ممتازه و أصناف متعددة و خاصة الطواجن و السمك المشوي جداا لذيذ
يعيب المطعم حاجه و حده فقط
المواقف غير كافية
اصناف بحرية كثيرة جدا و تنوع كبير
توزن طلبك سواء من اسماك و غيره
و بيجهزوه
طازة و طبخ محترفين
السعر يعتبر جيد
بصراحة انا جيته قبل كدا شباب ، وهذه المرة جيت بالعائلة ، الاكل جيد ولكن يعيبه وبشدة النفسيات تبع جميع العاملين في المطعم ، كأنك ضيف ثقيل وبتاكل على حسابهم، ارجوا من الادارة الاهتمام برقي التعامل مع الزبائن وزيادة نظافة للمكان ماعدا هذا الشخص اللي في الصورة المرفقةلقيته مبتسم وصورته 👇🏼