علي الرغم من اناقة المكان وطريقة التقديم فإن الأكل بدون طعم خصوصا اللحوم مما جعلني لم استمتع بهذه الزيارة
مطعم متخصص في كافة الماكولات السريعة خصوصا البرجر المشوي تجربة جيدة ديكورات متميزة اسعار متوسطة نوعا ما
سويس هاوس كانت زيارته له لفترة العشاء أنا والعائلة أخذنا مقبلات عبارة عن بيتزا الايج رول لذيذة وخفيفة على البطن واستبادا لحم مشوي معروض بطريقة جميلة ومبتكرة بالسيخ معلق ويأتي معه رز كمية بسيطة جدة وأخذنا مني برجر للأطفال يأتي معه بطاطس لذيذ وخفيف
أجواء المطعم جميلة ورائعة ولديهم اهتمام بالزبون وراحته انصح الجميع بالذهاب إليه
لديه عروض فترة الغذداء من الساعة الواحدة إلى الخامسة عصرا
نعتير الزيارة الثانية كانت الزيارة الاولي تجربة سيئة ولكن المطعم تطور من الطعام فصار يقدم اكلات جديدة وقائمة الطعام متنوعه الديكورات جميله واجواء المطعم هادئه والطعام ممتاز والطاقم ممتازين والخدمة جيدة جدا
ديكورات المطعم جيده .. النظافه عاليه .. قائمة الطعام محدوده .. الاكل دون المستوى .. تقديم الاكل ممتاز ( يعني حق تصوير فقط ) العصيرات جيده جداً .. السعر مقابل الاكل مبالغ فيه .. لا انصح به