المكان جميل وهادئ أنصح به كانت الزياره الاولي وان شاء الله لنا زياره قادمه والاطلاله جميله اشكر المضيف عز الدين على حسن الضيافة
شكرًا لك على تعليقك الإيجابي! نحن سعداء لأنك وجدت المكان جميل وهادئ، ونشكرك على التوصية. نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى في المستقبل ونسعد بمعرفة أنك استمتعت بالإطلالة الجميلة. سنقوم بتوصيل شكرنا للمضيف، عز الدين، على حسن الضيافة الذي قدمها. شكرًا لك على اختيارك لنا وعلى كلماتك اللطيفة!
جميل جدا واعيد التجربه اكيد الخدمه جميله جدا الاطلاله رائعه والاصناف كذالك الي يدور الهدوء انصح فيه بشددد من الاماكن الي مش كل الناس تعرفها 💐💐💐💐💐💐💐
نحن سعداء جدًا بأنك استمتعت بتجربتك وتعتزم تكرارها. نحرص دائمًا على تقديم خدمة ممتازة وإبهار ضيوفنا بإطلالتنا الرائعة وتشكيلتنا المتنوعة من الأطعمة. نحن ممتنون لك على توصيتك لمحبي الهدوء بزيارتنا، حيث يمكنهم الاستمتاع بجو هادئ ومريح في مكان يعرفه قليل من الناس. نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى ومشاركة تجربتك الرائعة معنا. شكرًا لك على اختيارك لنا وعلى توصيتك القوية!
الكافية جدا ممتاز والموظف محمد جدا ممتاز واخلاقه جدا رفيعه للأمانه واشكرهم على بذل جهودهم الرائعه تحياتي لكم
شكرًا لك على تعليقك الجميل والإيجابي. يسعدنا أن تكون قد استمتعت بتجربتك في الكافية وبخدمة الموظف محمد. نحن دائمًا نسعى لتقديم أفضل خدمة ممكنة لجميع زبائننا وإرضاءهم. سنعكف على إيصال رسالتك إلى محمد وفريق العمل لتقدير جهودهم الرائعة. ننتظر تواجدكم القادم في الكافية ونتمنى لكم يومًا سعيدًا. تحياتنا لكم.
تجربة رائعة في الخدمة والكوفي وخاصة خدمة السيد ديف وعرض شاي المساء والاجواء ممتازه في الفندق
طلبنا شاي المساء وكبتشينو.
شكرًا لك على تعليقك الجميل والإيجابي. يسعدنا أن تكون قد استمتعت بتجربتك في الكافيه . نحن دائمًا نسعى لتقديم أفضل خدمة ممكنة لجميع زبائننا, ننتظر تواجدكم القادم في الكافية ونتمنى لكم يومًا سعيدًا. تحياتنا لكم.
المكان جميل مره انا احب. اجي. ديم. هادي. و انصح فيه. رح يحبوه كبار السن. من نحيه الهدوء و الاطلاله جميل على شارع التحليه. و مكان. مره انصح. الوحد. يسوي اجتماع. عمل او. سبرايس جميله رح تكون. في كوفي اصالة 🤍🤍🤍🤍🤍❤️
شكرًا لك على تقديرك ووصفك المميز للمكان. يسعدنا أنك تستمتع بزيارتك المتكررة للكافية وتفضيلك لجوها الهادئ والإطلالة الجميلة على شارع التحلية. يمكننا أن نؤكد لك أنها تعتبر مناسبة لكبار السن أيضًا، حيث يمكنهم الاستمتاع بالهدوء والراحة. ننصح الجميع بزيارة الكافية لتجربة الأجتماعات العملية أو التمتع بوقت مميز مع الأصدقاء والعائلة. شكرًا لك على الإقتراح الجميل ونتطلع لرؤيتك مرة أخرى. تحياتنا!