طبعاً غني عن التعريف الذ قهوة تركي ممكن تشربها من عنده له فرعين المساعديه والتحليه من اقدم فروعه الان له انتشار واسع انصح به وبشده لمحبي القهوه
زرت فرع شارع الامير سلطان حيث تحصل علي افضل انواع القهوة التركية او الامريكية المكان جميل وتسطيع ان تفطر فيه حيث يوجد سندويشات وكروسان
رأيي أنه من أجمل الكافيهات الي تقدم احلى قهوه تركيه في جده جربت عندهم حلا التمر مع القهوه جميل جداً وجلسات قليله ورايقه فرع شارع الأمير سلطان يتميز بإطلالته على الشارع العام
مكان رايق ومناسب للأصدقاء.. يصلح للاجتماعات واللقاءات السريعة.. عجبني فلات وايت.. وتشيزكيك بالفستق.. وبروكي نوتيلا.. انصح به
دارة القهوة له العديد من الفروع يمكنك متابعه فنجان القهوة الخاص بك وتحديد نوع البن ودرجه الغليان امامك مباشرة