لزه وطازج وصحي وفاخر متكامل الطعم الرائع مع التنوع والمكونات الطازجة والمذاق الشهي و مكوناتع طازه وصحيه وجودة عاليه
من أفضل المطاعم بالنسبه لي .. يقدم العصائر والساندوتشات والسلطات فقط لكن بطريقه صحيه ولذيذه اسعاره ممتازه والمطعم نظيف والخدمه سريعه وممتازه .. انصح بزيارته وتكرار الزيارات
بوجا من المطاعم الجديدة في مدينة جدة أنا زرت فرعهم إلا في شارع فلسطين الديكور جميل والسندوشات رائعة قسم الورقيات يزرعون في نفس المحلات في ثلاجات خاصة
وهو من المطاعم الصحية قريب من صب واي لكنني أراه أفضل العمل فلبينية ممتازة لديهم قسمين أفراد وعوائل ولا يوجد برتشين
كان اختياري ساندويتش دجاج بالبيستوا سعره تقريبا 19 ريال لذيذ وجميل مع عصير تفاح طازج 12
خيار ممتاز لمحبي الرجيم والدايت والأكل الصحي
مكان هادئ و اسعاره جدا معقولة مقابل جودة الطعام و مستوى الخدمة و نظافة المكان
مناسب للعوائل بسبب وجود اماكن خاصة بالعوائل
قمة الرشاقة والصحة وجبات رائعة متكامله وبسعرات متوازنه وجوده وطعم رائع. انصحك به في كل الاوقات للمحافظة علي رشاقتك وصحتك وخفة الوجبات مع الطعم الرائع