”جدة“
تعليق حول ‪Souvlaki‬

‪Souvlaki‬
حاز على تصنيف رقم 119 من 1,165 مطاعم في جدة
تمت كتابة تعليق 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة مطعم ممتاز جداً والأكل لذيذ .. الجميل ان الشيف يوناني لذلك الاكل له طعم ونكهة التوابل جميلة والديكور رائع مستوحى من الطبيعه اليونانية انصح بتجربته

تاريخ الزيارة: يناير 2019

انصح فيه وبقوووه

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
1  أشكر aboyara282
تمت كتابة تعليق 9 سبتمبر 2018

مطعم مميز بمعني الكلمة وتنوع بالاطباق بطعم خاص ونكهه قمة بالروعه تشعرك بالعناية والاهتمام الخاص الذي يشبع رغبات

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر OSAMANASR
تمت كتابة تعليق 11 أغسطس 2018

المطعم يقدم الاكل اليوناني و من الاطباق المفضله عندي طبق اللحم الجيروس ( شاورما لحم ) و المشوي المشكل ( كباب لحم و دجاج مع جمبري ) جميع الاطباق تقدم مع البطاطس و الخبز ، يوجد صالة أفراد بالطابق السفلي و صالة العوائل بالطابق العلوي ( لا يوجود مصعد ).
انصح بتجربة المطعم.

تاريخ الزيارة: فبراير 2018
أشكر AmrDayel

المسافرون الذين شاهدوا ‪Souvlaki‬ شاهدوا أيضًا

جدة, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت ‪Souvlaki‬؟ شاركنا تجاربك!

© 2025 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.