”افضل مطعم | من افضل شركة نقل اثاث جدة“
تعليق حول تشاينا هات

تشاينا هات
حاز على تصنيف رقم 110 من 1,193 مطاعم في جدة
تمت كتابة تعليق 3 نوفمبر 2021

تنصح شركة الاتقان لنقل الاثاث بجدة التعامل مع هذا المطعم لانه من افضل المطاعم بالمملكة العربية السعودية | وشركة الاتقان تقدم الخدمات التالية : شركات نقل عفش جدة ,شركة نقل عفش بجدة ,نقل عفش جدة الحمدانية ,شركة نقل عفش من الرياض الى جدة ,نقل عفش من الرياض الى جدة ,نقل عفش جدة السامر ,دليل نقل عفش جدة ,شركة نقل عفش من المدينة الى جدة ,نقل عفش من جدة للرياض ,نقل عفش جدة الرياض ,دباب نقل عفش جدة ,ونيش نقل عفش جدة ,شركة نقل عفش من جدة الى الرياض ,نقل عفش من الطائف الى جدة ,نقل عفش من الدمام الى جدة ,كراتين نقل عفش جدة ,نقل عفش جدة حراج

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2021
    • المأكولات
أشكر maryo m

تمت كتابة تعليق 19 فبراير 2019

لمن يحب الأكل الصينى اوالأكلات الأسيويه طبعا انا اعشق الأكل الحراق فلذلك هذا المطعم عجبنى ويوجد به اكثر من صنف ممتاز

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
أشكر 669princessm
تمت كتابة تعليق 26 أكتوبر 2018

الأكل ممتاز والخدمة ممتازة أيضا. وعنده خيارات عديدة ومشهية . وبالعافية عليكم . أتمنى لكم تجربة رائعة .
انصح بزيارته في أقرب وقت .

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2017
أشكر abdm200712
تمت كتابة تعليق 16 أغسطس 2018

مطعم اسيوي على طريق الملك تقاطع شارع حراء بعد صيدليه النهدي المطعم اطباقه لذيذه واسعاره جدا جدا ممتازه انصح فيه وبشدددده انا جربت اكثر من صنف وعجبني لكن انتبهو لاتطلبو الاكل سباسي لانه يجي حررراق مراا

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
أشكر Alaabukhari
تمت كتابة تعليق 8 أغسطس 2018

صراحه الخدمه ممتازه جدا والطعم لذيذ جدا وشي خرررافي جدا انصح فيه بس اتمنى يوفرووون موووواقف لانها صعبه جدا

تاريخ الزيارة: يوليو 2018
أشكر NaifN32

المسافرون الذين شاهدوا تشاينا هات شاهدوا أيضًا

جدة, منطقة مكة المكرمة

جدة, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت تشاينا هات؟ شاركنا تجاربك!