mohammad1413x

فندق راديسون بلو الكورنيش افخم فندق

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 يونيو 2021
انصح الجميع بزياره الفندق فندق فخم فندق جميل طاقم العمل رائعيي الجو العام للفندق جميل جدا وقائمه الطعام جميله شكرا لكم الفندق هذا راح يكون معتمد عندي باذن لله في كل زياره لي الى جده واتمنى انه ما يزيد سعر
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
تم الرد 4 ديسمبر 2021

الضيف العزيز،
شكراً جزيلاً لتقييمك لنا. سنشارك تعليقاتك مع الفريق الذي سيسعد بقراءة كلماتك التشجيعية. نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بالإقامة معنا ونأمل أن نراك مرة أخرى قريبًا.
نحن نقدّر رأيك وسنظل ملتزمين بفلسفة خدمة ”نعم أستطيع“ التي تنعكس في الموقف الإيجابي والنهج المهني الذي يقدمه أعضاء الفريق كل يوم وفي كل مرة وفي كل مكان.

• StayForLong
على بعد 11.4 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬
طالع المزيد من الفنادق في جدة
222 نتائج
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2021

تجربه جميله ولكن ربما اشياء بسيطه تعكر صفو التجربه / الدخول ع الوقت الراوئح السيئه امام الفندق بسبب اعمال الصيانه المواقف الضيقه العوازل داخل الغرف لم تكن بالشكل المطلوب الى اخره من الاشياء الغير مرضيه على سعر المكان المقترح ولكن اتمنى زياره المكان مره اخرى عند الانتهاء من اعمال الصيانه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ymyr666881
استجاب Radisson Blu Jeddah Corniche, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2021

عزيزي الضيف،
شكراً جزيلا لتقييمك لنا.
نحن يؤسفنا الحصول على تقييم منخفض، ولذا نود التواصل معك والاطلاع على تفاصيل الموقف لتطوير الخدمة في المستقبل القريب.
يُرجى التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني:
gr.jeddahCorniche@radissonblu.com
نحن نتطلع للاستماع إليك.
خديجه
علاقات النزلاء

تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021

فندق جميل و تصميم ممتاز. الخدمة و جودة التعامل مع الضيوف غير مرضية من بعض الموظفين.يجب الالتزام بمعلومات الحجز المقام في الموقع الخاص بالفندق كما يجب عليهم تنبيه الضيوف بخصوص الحلويات و اعمال الطرق حوله لانها مزعجة و منظرها سييء

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة

نحن نتطلع للاستماع إليك.
خديجه
علاقات النزلاء

تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2021

رحله عمره وعمل وترفيه في ان واحد في رمضان تقريباً 12وكان الفندق فعلاً مثالي والموظفون كلهم محترمين وخدومين من الاستقبال ثم المطعم والضيافه ثم المسوقين لدى المحلات الداخليه بالفندق وكذالك المسبح والمنظر يغري شوي الأسعار مناسبه شوي بس اعطيها متوسطه بالرغم انها احسن من غيرها بسلو يحطون سعر أقل يصير الزحمه عليه شي.

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aalqar962003

تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2021

فندق جميل جداً ومريح جداً وتعامل العاملين فيه فعلاً رائع وراقي و تم توفير حميع سبل الراحه المناسبه لي خلال مدة الاقامه ، موقع الفندق مناسب لكن اعمال الصيانه امام الفندق شوهت المنظر فتره النهار واليل .

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر drmalj

تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2021

شكرا والله انبسطنا في كل شي مكان نظيف وخدمة رائعة مواقف السيارات مسبح والجيم والفطور لذيذ الهدوء شي مايصرف والذوق الخدمة عند المؤظفين سهولة الوصل إلى الغرفة
وصراح استبيان هذا شوي مزودها ٢٠٠ حرف لاتجبرني واحمد ربك اني جالس اعطيكم من وقتي كل تمام الا هذا الاستبيان

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر wleed1413