Abo-Onar

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 يناير 2022
إطلالة رائعة
أسرة مريحة جدًا للغاية
فطور مميز وممتاز
اشكر جميع طاقم الفندق على الخدمه الممتازة والرائعة وبالاخص عبدالرحمن يحيى وأحمد الطويرقي على حسن استقبالهم وحفاوتهم وأيضا الآنسة في تلقي الطلبات للمطعم في الفترة الصباحية.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
تم الرد 2 مارس 2022
Dear Guest,
Thank you so much for your review. We will share your comments with the team who will be delighted to read your encouraging words. We are so glad you enjoyed your stay and we hope to see you again soon.
We appreciate your feedback and we remain committed to our Yes I CAN service philosophy which is reflected in the positive attitude and professional approach our team members display every day, every time, everywhere.

Regards,
Bassam Abu Laban,
Cluster General Manager

الضيف العزيز،
شكراً جزيلاً لتقييمك لنا. سنشارك تعليقاتك مع الفريق الذي سيسعد بقراءة كلماتك التشجيعية. نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بالإقامة معنا ونأمل أن نراك مرة أخرى قريبًا.
نحن نقدّر رأيك وسنظل ملتزمين بفلسفة خدمة ”نعم أستطيع“ التي تنعكس في الموقف الإيجابي والنهج المهني الذي يقدمه أعضاء الفريق كل يوم وفي كل مرة وفي كل مكان.

Hotel exterior
على بعد 4.0 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬
طالع المزيد من الفنادق في جدة
222 نتائج
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

للامانة الفندق جداً ممتاز والخدمة مميزة جداً والتعامل راقي من الموظفين جميعا واخص بالذكر مدير الفندق الاخ عبدالرحمن مدير قمة بالتواضع والرقي والتعامل وانصح بالتعامل مع الاخ عبدالرحمن مباشرة والاكل جداً ممتازة انصح الجميع بالحجز بهذا الفندق

نصيحة حول الغرف: لا يوجد
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
أشكر Venture24063817420
استجاب Radisson Blu Jeddah Corniche, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Regards,
Bassam Abu Laban,
Cluster General Manager

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2021

الموقع رائع و النظافة ممتازة الهدوء يعم الغرفة و روعة المكان تشعرك بالدفء مع روعة المرافق العامة بالفندق وحسن و روعة موظفي الاستقبال خصوصا من قبل الاخت عهود والاخ أحمد مع الشكر كذلك للقائمين و المسئولين في ادارة الفندق على الوصول المتقن للخدمة في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
أشكر aalsha357400
استجاب Radisson Blu Jeddah Corniche, Guest Services / Front Office في ‪Radisson Blu Hotel, Jeddah Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2021

حقيقة الفندق بجميع خدماته وخاصة العاملين في المطعم الاخت ندي والاخ احمد في منتهي الرقه والابتسامة الدائمة ،حقيقة لاتقرق عن خدمات فنادق الخارج وان لم تفقها .
لكم مني كل الشكر ولا احد يفوت فندق مثل هذا .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
1  أشكر foofoo800

تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2021

يعطيكم الف عافيه على الإهتمام والسؤال دائماً عن طريق الإتصال واشكر طاقم المطعم اكل لذيذ جداً ونظيف

وجميع الموظفين متعاونين وسريعين في تسجيل الوصول والمغادره وبالأخص اشكر الأخ فهد محمد 👍🏻
بإذن الله تتكرر الزياره

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
أشكر abdullahssrr

تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2021

ارجوا الاهتمام بطاقم الفندق في الاستقبال بحيث يتم اختيار او تدريب العناصر على الاحترافية في التعامل مع الضيف
لم نرى ابتسامه من الطاقم ولم يتم تقديم كافة المعلومات والمزايا سواء على مستوى مزايا الغرة او الجناح المختار او على مستوى الفندق بشكل عام
لا نجد اي معلومه الا بالسؤال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mljbry743142

عزيزي الضيف،
شكراً جزيلا لتقييمك لنا.
نحن يؤسفنا الحصول على تقييم منخفض، ولذا نود التواصل معك والاطلاع على تفاصيل الموقف لتطوير الخدمة في المستقبل القريب.
يُرجى التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني:
gr.jeddahCorniche@radissonblu.com