”اعشق جمال الكوفي“

‪Angelina‬
حاز على تصنيف رقم 4 من 25 الحلوى في جدة
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 29 - د.إ.‏ 196
تمت كتابة تعليق 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان اكثر من رائع من حيث الجلسة الخارجيهرالمطله عالبحر والخدمه المميزة والاستقبال الجميل والأجواء الهادئة والرائعة التي تسحرك بجرد الدخول اليه انصح بزيارته وخاصة اثناء اعتدال الجو وتجربة الميكرون الفرنسي فلن تحس بالفرق بينه وبين فرع باريس فقد زرت معظم فروعه وأحب هذا المكان والاسم فهو يعني القهوة مع الأجواء الفرنسيه والرائعه والمريحة اشكر القائمين عليه والعاملين فيه

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
47  أشكر AlshariefHussien

تمت كتابة تعليق 29 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احب هذا المكان فهو مكاني المفضل للفطور وتناول القهوة في المساء هو مكان يحكي حكاية فخامة الشانزليزيه على شاطئ جده بأجواء وخدمة اكثر من راقيه تجعل إحساسك في المكان وكأنك في باريس .. جوتييم انجلينا كوفي في كل زياره له طعم وإحساس مختلف وخوصا اذا كلن في بداية يومك

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
65  أشكر AlshariefHussien
تمت كتابة تعليق 18 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم على البحر ، جلسات كبيرة وواسعة داخلية وخارجية ، بعض الأطباق لذيذة مثل سلطة الكينوا ، خدمة جيدة ، أسعار متوسطة.

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
2  أشكر wafaa-Ga
تمت كتابة تعليق 16 مايو 2019

لي تجربتين بعد زيارتي الأولى ، فالمكان مميز بموقعه يجعلك تريد الذهاب للتمتع بالاطلالة على البحر .

تجربتي الثانية كانت في شهر واحد تقريبا ، كان زحمة بحكم ان الجو معتدل صباح الجمعة ، جلسنا في الجلسات الخارجية وكان الجو جميل ، الطلب جاءنا ناقص ، وكل ما سألت يقولوا لي خمس دقائق ، خصلنا الفطور ، وجيت بحاسب وسألت عن الطلب قالوا لي 10 دقائق :) ، طبعا وقتها زعلت وطلبت المسؤول ، وجاني واعتذر وقالي خلص الدقيق وراحوا يجيبوا شي زي كذا ، المهم قلت له طيب ياخي الطلب ما جا شيلها من الفاتورة اعتذر مني وقالي بأنه بكج الفطور السعر فيه لا يتجزأ انتظر شوي ، المهم اخر حل عنده كان انه يكتب لي على الفاتورة انهم يقدموها لي المرة الجاية ، قبلت على مضض ، طبعا الأمر هذا لو حصل في مطاعم في أمريكا او حتى أوروبا اعتذارهم يكون بالخصم المباشر بدون ما تطلب وممكن طلبك كله يكون بلاش ولكن سائني كثيرا انه لايوجد تقدير للزبون !

طبعا رجعت للمحل في شهر 5 للفطور أيضا يوم الجمعة ، وجبت معي الفاتورة (أصلا مخليها في المحفظة ن يومها) ، طلبت ساندويتش وقهوة ، واعطيتهم الفاتورة واشرح لهم انه صار معي كذا ، وجابوا لي الفطاير أخيرا مع الطلب ، بصراحة جيدة جدا ومخبوزة طازجة ساخنة ، يعني كانت تستحق الانتظار :) ، ونساني تجربتي السابقة .

الأكل الفرنسي مختلف ، يهتموا بالتفاصيل ، الأكل يجيك مرتب ، المكان كله مرتب والخدمة ممتازة (باستثناء الكارثة التي حصلت معي !) ليس الأكل المفضل عندي ولكن يستحق التجربة .

تاريخ الزيارة: مايو 2019
    • المأكولات
3  أشكر Khojah
تمت كتابة تعليق 19 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه توقعت يكون مكان ارقى من كذا لا تعامل ولا خدمة سعر مرتفع و جوده منخفضه
الطاولات فاضيه و يقولي مافي مكان
انتظرت٢٠ دقيقه وماحد جاي سالني ايش تبغا تطلب !!

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
1  أشكر moath18w

المسافرون الذين شاهدوا ‪Angelina‬ شاهدوا أيضًا

جدة, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت ‪Angelina‬؟ شاركنا تجاربك!