فندق جميل جدا وراقى خدماته ممتازه كل العاملين فى الفندق متعاونين جدا انصح بالاقامه فى الفندق موقع ممتاز وقريب للمطار والاكل جميل ومتنوع خدمة الغرف متجاوبين بشكل سريع جدا فرش الفندق رائع مريح يستحق زياره
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب f o, Guest Services / Front Office في Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road, لهذا التعليق
تم الرد 16 يناير 2023
اهلاً بك ضيفنا العزيز, نقدر لكم وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم ، ونتقدم اليكم بخالص الشكر والتقدير على هذا التقييم الرائع للفندق نحن نعمل لراحتكم دائماً ، ونتطلع الى استقبالكم مره أخرى في فندق بارك إن جده طريق المدينه ونعدكم بتقديم أفضل مستوى خدمة تتطلع اليه مستقبلا . ادارة الفندق
موقع الفندق ممتاز قريب لمناطق الترفيه و للمطار و للطريق السريع لمكة، موظفي الفندق يقدمون المساعدة بشكل ممتاز، الفندق به مقهى على السطح حول المسبح. يوجد مقهى جميل صغير في اللوبي المواقف حول الفندق متوفرة.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
استفسر من 965Jacob عن Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road
أشكر 965Jacob
استجاب ParkInn Jeddah, Guest Services / Front Office في Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2022
اهلا بك ضيفنا العزيز نقدر لكم وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم ، ونتقدم اليكم بخالص الشكر والتقدير على هاذا التقييم الرائع، نتطلع الى استقبالكم قريبا ونعدكم بتقديم أفضل مستوى خدمة تتطلع اليه. إدارة الفندق
فندق مفعم بالحيوية، بألوانه الخارجه عن المألوف فريق الإستقبال يملك مهارة عالية، ويحرص على رضاء النزيل، وإبلاغه بجميع خدمات الفندق المتوفرة، واجابتهم عن كل الاستفسارات خدمات الفندق للنادي الصحي والمسبح والاهتمام بنظافته.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
استفسر من ayman43 عن Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road
أشكر ayman43
استجاب ParkInn Jeddah, Guest Services / Front Office في Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2022
اقامتي في الفندق كان ممتعة وتجربة لاتنسي الفندق منظم ومرتب وكذلك الاهتمام بنظافة الغرف ممتاز بالاضافة الي النظافة العامة للفندق اما بالنسبة الي المطعم كان جيدا جدا طاقم العمل في الفندق كانوا مذهلين من اول الاستقبال والمطعم الي وخدمة الغرف
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
استفسر من aattia821166 عن Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road
أشكر aattia821166
سعر الغرفة مقارنة بسعر بجودة الفندق والغرفة مبالغ فيها، ممرات الغرف وترقيمها اشبه بممرات السينما، تصميم الغرف وديكورات اشبه بغرف المرضى، الانترنت سيء، زميلي استاجر غرفة وموظف الاستقبال وفر له غرفة لذوي الاحتياجات الخاصة!
تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من msabah988991 عن Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road
أشكر msabah988991
استجاب ParkInn Jeddah, Guest Services / Front Office في Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2022
اهلا بك ضيفنا .. نقدر لكم وقتكم الثمين لمشاركتنا رأيكم حول اقامتكم .. إنه لمن دواعي حزننا العميق اننا لم نوفق في تقديم الخدمات على النحو المطلوب . نتمنى منكم مشاركتنا مزيد من التفاصيل عن تجربتك ولماذا لم نستطيع تلبية توقعاتك سواء كان فالخدمة او مكان الإقامة لتحسين طريقة أدائنا للعمل وتجاوزها خلال زيارتكم المقبلة لنا ، ونعتذر حقاً عن ذلك مقدما مع وافر الاحترام. إدارة الفندق
من افضل الفنادق بمدينة جدة موقع ممتاز وخدمة ممتازة جدا وسعر جيد يتواجد به صاله رياضية متنوعة الخيارات ومسبح بإطلالة رائعة وخدمة غرف ممتازة انصح به وسأكرر التجربة السلبيات : عدم توفر اجهزة رياضية كافية في صالة الرياضة عدا ذلك الفندق متكامل
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من malamr869213 عن Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road
أشكر malamr869213
استجاب ParkInn Jeddah, Guest Services / Front Office في Park Inn By Radisson Jeddah Madinah Road, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2022