كانت إقامه جميله خدمه رائعه ومنطقه ايضاً جيده ،، وتبدوا الابتسامه على فريق العمل ، سهولة الاجراء في الدخول وجوده المكان بروح فريق متكامل لقد سعدنا بالإقامه في هذا المنتجع الرائع قام بخدمتي في الاستقبال الاستاذ الفاضل / عادل الحربي اشكره جزيل الشكر لحسن تعاونه
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 26 فبراير 2018
سعداء بمعرفة استمتاعكم خلال زيارتكم لنا، نأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بكم مرة أخرى.
استمتعت بالاقامه في فندق بارك حياة .. جميل ومريح للعائله .. استقبال وتعامل راقي .. لديهم مشكله في مواقف السيارات .. الاسعار بالمقارنه مع فنادق من نفس الدرجه تعتبر مرتفعه .. لدي الرغبه باعادة تجربه الاقامه في الفندق مره اخرى
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Ali A عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
أشكر Ali A
استجاب Park Hyatt J, Manager في فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2018
فندق بارك حياة جدة مارينا وسبا مطل على البحر مباشرة ويوجد مواقف سيارات متعددة موقع جميل وهادئ يقع في الجنوب الغربي لمدينة جدة ويبعد عن المركز البلد عدة دقائق انصح بشده زيارته فهو فندق فخم جداً وراقي بخدماته
استفسر من aja a عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
1 أشكر aja a
استجاب Park Hyatt J, Manager في فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
سعداء بمعرفة استمتاعكم خلال زيارتكم لنا سرنا السماع عن إقامتك الرائعة معنا،
nalmattruf
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
فندق فخم ونظيف وهو الفندق الوحيد المطل على البحر مباشرة ويستحق التجربه والزياره للاسترخاء ويوجد بالقرب منه الكثير والكثير من المطاعم والمقاهي الراقيه ومناطق التسوق كما لا تفوت متعة النظر إلى النافورة الرائعه.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من nalmattruf عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
أشكر nalmattruf
سرنا السماع عن إقامتك الرائعة معنا، شكرا لإشادتكم لإطلالتنا البحرية للفندق والمطاعم
مناسب لمن يحب للاسترخاء فندق هادى جدا وجميل للعوائل ورجال الاعمال خدمه راقيه ومطعم جميل، الافطار متنوع موظفي الاستقبال ودودين وسريعين في الخدمه لديهم قابليه لتمديد فتره المغادره الى الساعه ٤ المساء وهي خدمه نادره جدا
استفسر من Mansour A عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
أشكر Mansour A
موقع جميل وأثاث قديم وحشرات كثير ويحتاج عناية وتطوير واهتمام واسعار المطعم مرتفع بينما اثاثه قديم والاكل طعمه غير لذيذ والاماكن متباعده والشمس حاره ويحتاج اعادة في طريقة ادارة المنتجع بطريقة جاذبه قاعة المؤتمر صغيرة المؤثرات الصوتية خربانه والكمبيوتر ماكان احد مهتم به المنظر جميل والبحر روعه وديكور اللوبي حلو لكن ديكور الغرف مو حلو بينما الاغراض في الحمام جيده التلفزيون قنواته فقيره جدا وغير واضح مو اتش دي
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من U7825VIalia عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
أشكر U7825VIalia
استجاب Park Hyatt J, Manager في فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2017
نشكركم على تقديم أرائكم و توجيهاتكم من أجل ارتقاء خدماتنا في المستقبل مما يساعدنا على الوصول للأفضل. و نأكد على أننا سوف نقوم بتنفيذ التغييرات اللازمة لضمان رضاكم و نترقب زيارتكم القادمة.