الفندق حلو وجميل وموقعة جيد لأكن سعره مبالغ فيه ب النسبه لا باقي فنادق جدة والتعامل حلو لأكن صعبه تقابل اصاحبك في وكثير مشددين من هاي الناحية و قائمة الطعام ب النسبه للمقهى الخارجي مو حلوة كثير و الاكل عادي بالنسبة للمطاعم في الفنادق الثانيه وما في خيارات حلوة او شي يكون متميز
تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 26 فبراير 2018
نشكركم على تقديم أرائكم و توجيهاتكم من أجل ارتقاء خدماتنا في فندق بارك حياة جدة و نأمل أن تتاح لنا فرصة خدمتكم مرة أخرى.
متميز موقعا ونظافة وخدمة ولكن يعيبه إرتفاع الأسعار كما يتميز الفندق بمطعم متميز جزء منه داخلي والآخر خارجي باطلاله بحرية على نافورة جدة جميله جدا ولو سافرت إلى جدة مرة أخرى فلا أتوقع السكن مرة أخرى في هذا الفندق لو بقيت الأسعار على وضعها الحالي
استفسر من 107yq عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
1 أشكر 107yq
استجاب Park Hyatt J, Manager في فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2018
واجه مميزه الاقامه وكادر مميز واستقبل لنزلاء مميز يبحثون عن راحة الزائر ومن الفنادق اللي تم نصحي بالإقامه فيه وهو غني عن التعرف لما له من اسم يغنيه عن الثناء لاسم الفندق وانا من المعجبيآ وسيتم اختياري له في المرات القادمة باْذن الله
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من thmera عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
أشكر thmera
شكرا لمساهمتك برأيك، وتقديرك لجهود موظفينا في خدمتكم. سعداء بمعرفة استمتاعكم خلال زيارتكم لنا، نأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بكم مرة أخرى.
الفندق كان جميل جدا الاطلاله تججججنن منظر البحر كان جميل جدا جدا جدا الغرف نظييييييفة و السرير مريح جدا الغرفة كانت مجهزة بكل شي اسعار الحلويات و المشروبات في الغرفة مبالغ فيها حبذا لو من البدايه عرفونا عن مميزات الفندق من كوفيهات و حفلات و نوادي و مطاعم و اماكن ترفيه الاطفال و الحشرات كانت كثيرة في الكوفي و في الاستقبال لكن بصفة عامة استمتعت انا و عائلتي جدااا ❤️❤️
استفسر من ruaiab عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
أشكر ruaiab
ضيفنا الكريم تفضلوا بقبول خالص الاعتذار عن أي إزعاج صادفتموه خلال زيارتكم لنا كما نشكركم على ملاحظاتكم التي من شأنها أن تساعدنا على تحسين خدماتنا. نشكر مشاركة رأيكم واختياركم للإقامة معنا في زيارتكم الأخيرة لجدة. سعداء باستمتاعكم لإطلالتنا الخلابة وموقعنا المميز. نترقب زيارتكم القادمة.
من اجمل الفنادق الموجوده بالمملكه العربيه السعوديه ودائما ارغب بتكرار هذه الزياره واستمتع بخدمات هذا الفندق الرائع الفخم الذي يجمع بين الفخامه والبساطه التي تشعر الشخص بانه موجود بالمنزل لما يجده من عنايه
استفسر من 104mohammede عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
أشكر 104mohammede
نشكر اختياركم للبقاء معنا وسعيدون لقضائكم وقتا رائعا معنا حيث بيتكم الثاني دوما. سعداء بمعرفة استمتاعكم خلال زيارتكم لنا، نأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بكم مرة أخرى.
nuzi44
منطقة الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
افخم اوتيل واروق شي في جده والخصوصيه التامة في السبأ وكافة المرافق النسائية اضافت لهذا المكان ميزه اكبر والافطار كان رائع واطلالة المطعم من حيث تنوع الجلسات داخليه وخارجيه وموقع عالبحر في منتهى الجمااال
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من nuzi44 عن فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا
1 أشكر nuzi44
استجاب Park Hyatt J, Manager في فندق بارك حياة جدة - مارينا ونادي وسبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2017