nashmi2021

فندق جميل وقريب من جمييييع الخدمات

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 أغسطس 2021
فندق اقتصادي وجميل وموقعه جدا ممتاز وقريب من الخدمات والإفطار رائع وطاقم العمل جدًا ودودين، بكل فخر اقولهم شكرًا لكم❤️
طبعا من الاشياء القريبة منه غير المذكورة بالموقع انو بنده قريب منه وشارع حراء جدا قريب منه وفيه جميع الخدمات.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
على بعد 10.2 كم من إيبيس جدة طريق الملك
طالع المزيد من الفنادق في جدة
97 نتائج
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2021

غرف الفندق صغيرة ومناسبة وتنفع لشخص شخصين لا اكثر تبع بسنسن تريب وغرفهم حلوة ماشاء الله ونظيفة ، تعامل الموظفين اكثر واشكر أخونا فهد ع حسن ضايفته وتعاملة . ،كان ودي يكون المسبح لفترة اطول لين ١١ المساء بدلا ٧المساء

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر samiaU2693ZL
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في إيبيس جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2021

السيدة /سامية بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ايبيس جدة طريق الملك . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ايبيس جدة طريق الملك . مع خالص الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مرحيا ...وحشتوني ...ورجعت خلود .. وانا ارحب فيكم في بيتي الثاني وبعد ثلاثشهور عدة زياده ...واجب ارحب مااسرتي الثانيه واقدم الشكر لهم وحسن ضيافتهم لي .. وشكر الكبير من استاذ محمد فراج المدير صاحب اجمل اخلاق ومعامله وتقدير لناس المقمين لونج الستاي وقليل والله يحقو هذا الترحيب وكل الشكر من بعده لي استاف الاداره من السيلي مستر احمد ابو الذوق ودايم الاتصال والاهتمام بنزلاء وثانيا وهاذي اسرتي خقيقه لانه كل يوم اصبح عليهم وامسي عليهم موظفين الاستقبال ..ريان.ابو طيبه كلها اخوي الحنون.اكرم البطل وذوق المبتسم دايم .احمد الجعيس . فهد الشيخ الرسمي .نمار نيمار جنني اسمك بس يسعدك وهدى ورزان اميره يارب مانسيت احد كلهم اخواني واخواتي وعسل وذوق واخلاق ومعامله جميله واحترام يخجلوني...نوصل واجمل شكر وكبيررررر جدا استاذ العسل الي نورنا بااخلاقه وذوقه ومعامله الطيبه وتعاونو مع نزلاء والاخص الي مثلي لونج استاي توب فوق التوب ربي يسعدك مستر محمد المالكي الي خجلني كثير بااسلوبه الجميل المختصر ..ونوصل عند البيج بوس مستر رياااااااااااااااض 🎉🎉🎉👍يعجز لساني عن التعبير اخلاق فوق الاخلاق طلباتك كلها موجابه يحل الامور على طول من غير كلام كثير ويرضيك ويرسم الايتسامه سريع ويسعدك ربي يسعدك موفق مستر رياض وشكرا كثير ...🙏🌹 قسم روم سريفس من استاذ كريم سوبر فايزر ربي يسعده واستاذ المحترم الاصيل الجدع محمد ربي يسعده والبرنس كمال برنس دايم وشقير العملي الرسمي😊 وارسلان بس لو يضحك شوي يصير بطل 😊👍 ..وفي من الفلبين اثنين اخلاق عسل سامحوني نسيت اسماهم بس 👍👍👍👍👍اخلاق توب.... اووف اووف وصلنا عند الاميره الجميله😍 صاحبة الذوق كله مدى موظفت في المطعم فترة النهار عسلللل ربي يحفظها ..وايضا كل اللشكر صراحه لي الشيف نزار تونس اكل ماشاالله👍 كل الشكر لشيف اقبال برياني غير وعجيب وعذاب ماشاالله روووووووعه روووعه واو تحيه من قلب لو 👍👍👍😍😍 والشيف خالد صاحب ابتسامه صباحيه جميله مع الفطور العجيب الي يفتح النفس 👍👍 اكلهم ابداع واكل مثل اللوز كانك في بيتك اكل ولا احلى 👍👍👍😍😍
وطبعا واخيرا نوصل عند الهاوس كيبيج ...رحييييييم البطل المبتسم دايم ورينو الفلبيني اخلاق وفي واحد كمان هندي نسيته خدمه نظافه 👍👍 شغلهم صح صح يخلو الغرفه تجنن من الترتيب الغرقه الريحه التظافه سريعين في الطلبات مايقصرون خدمه ٢٤ ساعه ربي يعطيهم العافيه ...من الاخير كل كلمه قلتها بصدق ومن خاطري مابتلاقو نفس بيتي الثاني ...اتمنى لكم اقامه جميله بين اسره جميله وامان بمعنى الكلمه ... ا👍👍😍😍♥️..وسامحوني لو نسيت احد ...صح وقسم الصيانه استاذ حسن او حسين اخلاق وعسل العسل وتلقاه صاروخ اي خراب في الغرفه على طول حل كل شي ..وايضا ياقهر نسيت اسمه الكلبوز هو الوحيد الضحوك في الصيانه كمان يسعده خدوم من قلب ....ربي يحفظ الجميع ..تحياتي لكم .. من بيتي الثاني فندق ابيس طريق الملك 👍😍 وتحيه لكل رجال الامن واجب نشكرهم سهرانين عشانه 🙏👍😍🎉عيد سعيد ... النزيله خلود ال ثابت ...

نصيحة حول الغرف: حافظو دايم على نظافة الفندق عشانك كي يفضل جميل دايم وتستمتع بلاقامه وتكرر الزياره ..
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر kholud a
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في إيبيس جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2021

السيدة /خلود بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ايبيس جدة طريق الملك . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ايبيس جدة طريق الملك . مع خالص الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2021

النظافه ما شاء الله فضيعه ، دخلنا الغرفه ريحة ديتول ونظافه ، تسجيل دخول سريع ، والموظف الي سوالي تسجيل خروج مرا بروفشنال ما شاء الله اخد رأيي في المكان وكان مهتم لملاحظاتي ، فشكراً له .. فراح اكرر الاقامه لو رجعت لجده لسبب النظافه الصراحه ، وفيلو مسبح ، و زي الحضانه للاطفال بس مقفله مع كورونا

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
أشكر majdeeh
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في إيبيس جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2021

السید ماجد
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ايبيس جده طريق الملك لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم
. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ايبيس جده طريق الملك
مع خالص الشكر

تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2021

شكرا لكم على الترحيب وحسن الاستقبال والخدمة والضيافة واخص موظفين الفترة الصباحية الاخ محمد والاخت هدى والاخت رزان على التعاون في طلبات الضيف وخدمته باكمل وجه اتمنى لكم التوفيق واتمنى من استقبال الفترة المسائية يقتدون بكم تحياتي

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
1  أشكر alaidrousf
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في إيبيس جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2021

السید/ فيصل بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ايبيس جدة طريق الملك . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ايبيس جدة طريق الملك . مع خالص الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا انا من مقمين فندق ibis ليه الان ٤شهور اقامه ..لانه فعلا فندق جميل وعامه انا من عشاق فنادق ibis ودايما اسكن فيها فترات طويله مثل في دبي سكنت فرع البرشاء ثلاث سنوات وافرع الاخر براء نوفتيل سنتين ..وهاذي اول مرا بسعوديه وصراحه تيم الاداره ممتازه من موظفين الاستقبال البرنسيسه وردة فندق ibis هدى بنت فوق الممتاز المفروض مديره تصير ويارب تستاهلين ياهدى ربي يحفظها ماشالله .احمد الصبياني الشاب صاحب الذوق والاخلاق لابعد الحدود وخدوم وخجل واو واو شخصيه ممتازه الله يحفظه .ماهر ابو الادب والاحترام والاخلاق ربي يحفظه .فهد الشيخ المطوع ماشاالله يخجلك بي التزامه والحياء ادبه ..
احمد المجرم الصغير ههه لا لا العسل المشاغب الممتاز الي كل نزيل اذا جاء حبه ربي يسعده .ريانه ابو طيبه كلها بياض الثلج ادب ذوق اخلاق وطييييبه ربي يسعده . .فيصل العسل وحشنا صاحب الضحكه الجميله واخلاق وخدوم وعنده معامله خاصه مع النزلاء سحر خاص لانه مبدع ربي يحفظه ..من اجمل موظفين استقبال ممتازين جدا وسامحوني لو نسيت احد بنسبه للمداراء مستر رياض انسان خلوق صاحب خبره في انتهاء اي مشكله سريعا والاخلاق والاحترام والسرعه في تنفيذ اي طلب للنزلاء .مستر نواف ذوق في المعامله دبلوماسي صاحب شخصيه ..بس لا احد يزعله ههههه حتى بزعله ذوق ينسحب بكل احترام احتراما لمكانته ..واستاذ هيثم وحشنا ..قسم الحجوزات انسان خلوق لبعد الحدود ..اما خدمت الغرف اقدر اقول فقط جيدبن وسريعين في تلبيةالنداء وتوفير اي شي يحتاجه النزيل يخص التنظيف احتياجات الغرفه خلوقين مبتسمين دايما ..اما بنسبه روم سيرفيس كمان حببوين وممتازين بسرعة الخدمه وتوفير طلبات الاكل سريعا وهذا يميز الفندق لانه لديكم كم شيف ماشاالله وكلهم ممتازين واجمل فطور ibis طريق الملك صراحه من كل ماالذ وطاب يعطيهم العافيه ...وجنسياتهم مختلفه الشيف في التونسي الهندي المصري ومن خددماتهم ممكن يلبون طلب الزبون في الاكل حتى اذا لم يوجد في القايمه لانه شعار الفندق والاداره ارضاء النزيل من قلب وبكل حب اتمنى اني وفيت كل حق السكن الجميله سكني تلمنيز ibis ..اعتبرهم اهلي الان .. لاني بعيده الان عن اهلي .رسالتي موجه لكل قادم او نزيل الفندق جدا ممتاز والجيم والمسبح والمساج ..لكم انتم رجال فقط 😭😭😭😂😂😂طلبي الاخير من ibis السعوديه عطونا وقت او ثلاث ايام فقط نذهب للجيم بليييييز لانه فقدت الرياضه من جيت السعوديه ولاكن ...جد كل كلمه قلتها من قلب صدق وايضا بحق الكل ربي يحفظكم وانا سعيده جدا بااقامتي معكم جدا تحياتي لكم kholud althabet

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر kholud a
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في إيبيس جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2020

السیدة / خلود بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ايبيس جدة طريق الملك . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ايبيس جدة طريق الملك . مع خالص الشكر و التقدير