Sami A

فندق انصح بة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 مايو 2021عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل ورايق ماشاء الله تبارك الله انصح به ، أخذت غرفتين وحدة A604 والثانية ماتذكرها بس كانو حلوين ونظيفين ماشاء الله، الأستاذ فهد الحربي ماقصر الله يسعدة تعاملوة راقي وجميل وشكرا لجميع طاقم الفندق
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 27 مايو 2021
السیده/ ساميةبعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق اداجيو جدة طريق الملك . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق اداجيو جدة طريق الملك . مع خالص الشكر و التقدير
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
على بعد 8.9 كم من شقق أداجيو الفندقية جدة طريق الملك
طالع المزيد من الفنادق في جدة
37 نتائج
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2021

الفندق صراحه جميل ورايق و وهادي جدا ماشاءالله، الاخوان والاخوات كولهم في الاستقبال م قصروا الله يسعدهم وحتى مدي الاستقبال الاستاذ نواف ساعدني كثير في اختيار الغرفه المناسبه الي ع الشارع، اشكر طاقم الاستقبال كانو خدومين ومتعاونين ومحترفين في التشيك ان وتشيك اوت

تاريخ الإقامة: يناير 2021
أشكر Fahad A
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في شقق أداجيو الفندقية جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2021

السید/ فهد الحربي بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق اداجيو جدة طريق الملك . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق ايبيس جدة طريق الملك . مع خالص الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2020

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في شقق أداجيو الفندقية جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2020

يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2020

قامو بتسليمي غرفه غير نظيفه وعند رفضها طلبو مني الانتظار ٤٠ دقيقه وعندما رجعت متأخر وجدتهم غيرو غرفتي من ٥١٢ ألي ٣١٢
وكان الكنب مكسور
التنظيف سيئ جدا
عند طلب الاستقبال لايتم الرد
المواقف ممتلئه ونقو بالوقوف خارج الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmadife23
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في شقق أداجيو الفندقية جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Adagio Aparthotel Jeddah Malik Road.
I was disappointed to learn that the standard of cleanliness in your bathroom fell below expectations.
Our Housekeeping team have a stringent set of daily procedures to follow and it is evident these were not adhered to on this occasion, for this I apologies.
We have, of course, taken up your particular complaint with the staff involved to rectify any shortcomings. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,

تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2020

الشقق نظيفة وجميلة موقعها مميز جدا ومطبخ متكامل افطاره جميل يوجد به سبا يقع على طريق الملك عبدالعزيز سهل الوصول له اطلاله ممتازة على طريق الملك عبد العزيز هدوء رائع استقبال جيد جداً استمتعت في الاقامة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aminmmj
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في شقق أداجيو الفندقية جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2020

السید امين
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في شقق أداجيو الفندقية . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في شقق أداجيو الفندقية . مع خالص الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2020

1. موقع الفندق ممتاز جداً.
2. توفر المواقف .
3. للأسف الخدمة سيئة جداً " التأخير في إحضار الشنط عند الوصول وعند المغادرة أيضاً " علماً بأني شخصياً وبعض النزلاء قد قمنا بإخراج الحقائب بأنفسنا .
4. تم طلب النظافة من الساعة 12:30 ظهراً ولم يحضر أحد حتى الساعة 6:30 مساءً وذلك بعد الاتصال على الاستقبال عدة مرات .
5. مبلغ التأمين عند الدخول مرتفع جداً 700 ريال للغرفة الواحدة ويدفع حالاً وعند الخروج وطلب إرجاع المبلغ أفادني الموظف بأنه سيتم تحويله على الحساب بحجة عدم وجود المبلغ .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
1  أشكر modyksa
استجاب Ibis and Adagio Malik Road, Revenue Management في شقق أداجيو الفندقية جدة طريق الملك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2020

السید / السيدة
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى شقق أداجيو الفندقية . نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير هيثم قاعود