”فرع اعمار“

بافلو وينجز آند رينجز - إعمار سكوير
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 21 - د.إ.‏ 28
الوصف: في بافلو نسعى لنبقى مكانك المفضل لمشاهدة الأحداث الرياضية، ونعمل لنوفر لك تجربة مشاهدة الأحداث الرياضية كما لو كنت في كبينة كبار الشخصيات. بجو رياضي ممتع، منطقة طعام مميزة، شاشات في كل زاوية، وصفات شهية من المطبخ الأمريكي وبالطبع وصفات بافلو الخاصة من أجنحة الدجاج وحلقات البصل المثالية لجو حماسي وممتع مع الأصدقاء و العائلة.
تمت كتابة تعليق 26 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم نظيف و الأجواء شبابيه والأكل مره طعم وحبيت صوص هاني مسترد والموظفين خلوقين و متمكنين ان شاء الله لنا زياره ثانيه 👍🏻

1  أشكر Razazhashim
استجاب buffalojeddah, Public Relations Manager في بافلو وينجز آند رينجز - إعمار سكوير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2020

أهلاً و سهلاً،
نحن بافلو وينجز آند رينجز نشكركم على تقييمكم
وسعيدين جداً بأننا وصلنا إلى توقعاتكم وسنحاول دائماً تقديم الأفضل لكم
نتمنى رؤيتكم مرة أخرى قريباً

تقبلوا منا خالص التحية و الامتنان

تمت كتابة تعليق 26 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان حلو ومرتب ونظيف🥰 واكله طعم صوص البافلو والكريزي مره حبيته😋 وحلو انك تختار درجه السبايسي فيه وعروضه حلوه خصوصا عرض الغداء
وانسب مكان اسوي فيه عيدميلاد لانه مميز عن الباقي

أشكر Explorer19005194897
تمت كتابة تعليق 25 سبتمبر 2019

صراحة مطعم جدًا رائع، من أفضل المطاعم الي تقدم اجنحة الدجاج و فيه خيارات كثير في النكهات و من أفضل النكهات نكهة الكريزي و الجارلك بارميزان. و عندهم عرض الثلاثاء المشهور (ثلاثاء الأجنحة) البونلس بريالين يعني اطلب الين اشبع 😂🍗💙 ، و في الفرع الجديد (أعمار) عندهم قهوة في داخل المطعم (قهوة مختصة) شي من الآخر يعني تتعشى و تحلي و تتقهوى فرع أعمار يفوووز 🤩، و أفضل ما فيه يبث جميع المباريات (مطعم رياضي) 😍⚽️🏀🏈⚾️🏐🎾

أشكر A B
تمت كتابة تعليق 24 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أكثر المطاعم اللي أحب أروح لها وأكلهم لذيذ خاصة البونلس مع الصوصات المتعددة والمقبلات والموظفين لطيفين جداً ولديهم عروض للغداء وعروض أخر وأسعارهم مناسبة❤️❤️.

1  أشكر modhi_11
تمت كتابة تعليق 23 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل المطاعم و أجنحتهم شي ما ينوصف 🔥🔥 يتميزو بالخدمة و تنوع المنيو 👌🏼 انصح فيه و بشدة لمحبي اجنحة الدجاج و الأكل الحار

أشكر aboodnafith

المسافرون الذين شاهدوا بافلو وينجز آند رينجز - إعمار سكوير شاهدوا أيضًا