مطعم نظيف و الأجواء شبابيه والأكل مره طعم وحبيت صوص هاني مسترد والموظفين خلوقين و متمكنين ان شاء الله لنا زياره ثانيه 👍🏻
أهلاً و سهلاً،
نحن بافلو وينجز آند رينجز نشكركم على تقييمكم
وسعيدين جداً بأننا وصلنا إلى توقعاتكم وسنحاول دائماً تقديم الأفضل لكم
نتمنى رؤيتكم مرة أخرى قريباً
تقبلوا منا خالص التحية و الامتنان
المكان حلو ومرتب ونظيف🥰 واكله طعم صوص البافلو والكريزي مره حبيته😋 وحلو انك تختار درجه السبايسي فيه وعروضه حلوه خصوصا عرض الغداء
وانسب مكان اسوي فيه عيدميلاد لانه مميز عن الباقي
صراحة مطعم جدًا رائع، من أفضل المطاعم الي تقدم اجنحة الدجاج و فيه خيارات كثير في النكهات و من أفضل النكهات نكهة الكريزي و الجارلك بارميزان. و عندهم عرض الثلاثاء المشهور (ثلاثاء الأجنحة) البونلس بريالين يعني اطلب الين اشبع 😂🍗💙 ، و في الفرع الجديد (أعمار) عندهم قهوة في داخل المطعم (قهوة مختصة) شي من الآخر يعني تتعشى و تحلي و تتقهوى فرع أعمار يفوووز 🤩، و أفضل ما فيه يبث جميع المباريات (مطعم رياضي) 😍⚽️🏀🏈⚾️🏐🎾
من أكثر المطاعم اللي أحب أروح لها وأكلهم لذيذ خاصة البونلس مع الصوصات المتعددة والمقبلات والموظفين لطيفين جداً ولديهم عروض للغداء وعروض أخر وأسعارهم مناسبة❤️❤️.
من أجمل المطاعم و أجنحتهم شي ما ينوصف 🔥🔥 يتميزو بالخدمة و تنوع المنيو 👌🏼 انصح فيه و بشدة لمحبي اجنحة الدجاج و الأكل الحار