من أجمل الفنادق في جده اقامة رائعه والخدمة ممتازه سوينا مناسبة في القاعه الكبيره تبارك الله خدمتهم ممتازه والمطعم وللامانة فندق أعجبني وتعامل جميع طاقم كان احترافي ومميز والخدمة تفوووق الوصف اشكر جميع طاقم العمل واشكر ادارة الفندق على كل المجهودات
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
الفندق جميل ورائع ويستحق الإقامة مجددًا وأنصح به أصحاب الهدوء والعوائل ومستوى النظافة فية ممتاز جدا وعندهم عملية الأمان ذو درجة عالية جدا حتى الطلوع للغرف لازم تستخدم كرت الغرفة وايضا عملية الدخول للمواقف منظمة وأن شاء الله راح نكرر الزيارة وشكرا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Sultan A عن WA Hotel
أشكر Sultan A
Bader A
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2024 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع و متكامل الخدمات النادي الرجالي نظيف جدا افكر اشترك فيه شهريا و انصح اللاونج معسلاته جيده و المنظر بالليل خيال الموظفين بشوشين خصوصا مشرف الاستقبال ما يحضرني اسمه حاليا الغرف واسعه جدا ما قد شفت زيها الصراحه و ستاربكس باللوبي ما قد شفتها الا بالخارج فقط الفطور يحتاج يتحسن شوي
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من Bader A عن WA Hotel
أشكر Bader A
مررره الفندق الصراحه ما احتجت اطلع منه حجزت عشان عندي فرح في نفس الفندق كان فيه نادي و مسبح نساء و صالون و الدانوب و سنتر بوينت مشي انصح فيه و بقوه عندهم لاونج يجنن و الاستقبال و الموظفين قمه في الأخلاق و الشاشه و القاعه و المشرفات يبيضون الوجه انصح فيه بقوه يا بنات
استفسر من moon s عن WA Hotel
أشكر moon s
GrandTour36591716259
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2024 عبر الأجهزة المحمولة
كانت رحلة ممتعة مع العائلة بصراحة أجمل فندق سكن فيه مريح جدا جدا العائلة والأطفال جميع الخدمات متوفرة فيه دار حضانة Jeep خاص للرجال وكذلك خاص للنساء لاونج مطل على جدة مكان هادي اشكر كل القائمين عليه وعلى حسن الاستقبال والضيافة وأول مرة أسكن في فندق موجود في Starbucks
نصيحة حول الغرف: أوقات الذروة في جدة من الصباح إلى 10:00 ومن العصر إلى 9:00 بالليل
استفسر من GrandTour36591716259 عن WA Hotel
أشكر GrandTour36591716259
Tourist03931796492
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2024 عبر الأجهزة المحمولة
فندق انصح فيه من حيث موقعه بوسط جدة وكان الاستقبال بالفندق ممتاز حتي الموظف بدر مثالا للموظف السعودي المثالي. ولا ننسي الحضانه الموجودة بالفندق جدا مريحة للأطفال . الشبكة بالفندق ممتازة جدا والمسبح المغلق………………………………………………………………………….
استفسر من Tourist03931796492 عن WA Hotel
أشكر Tourist03931796492