من أفضل الفنادق اللي نزلت فيها ومن أفضل التعاملات من جميع الموظفين بالأخص الأستاذة "ملاك" عسى الله يسعدها ويوفقها والجميع على حسن الضيافة والاخلاق العالية اللي قابلتنا بها ، لن تكون التجربة الأخيرة باذن الله ، شكراً لكم ولاستقبالكم لنا وخلصت المراجعة والحروف عيت تخلص
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
الفندق لي شهر فية ماشفت اي ملاحظات دام الاستاذة سمر موجودة اي شي يعيقك في الاقامة السكنية عندهم وخدمة او اي شي يواجهك تحلة لك بأسرع وقت الاستاذة سمر ابدعت الصراحة وبكل ذمة يشهد على الله تستاهل تكون في الادارة حقت الفنادق الله يسعدها ويوفقها ويرزقها الرزق وين ماتجهت (راح اكرر التجرمة كثير بأذن الله)
نصيحة حول الغرف: الفندق لي شهر فية ماشفت اي ملاحظات دام الاستاذة سمر موجودة اي شي يعيقك في الاقامة السكنية عندهم وخدمة او اي شي يواجهك تحلة لك بأسرع وقت
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من NorthStar20604373911 عن Comfort Hotel Jeddah King Road
أشكر NorthStar20604373911
انا عميل دائم الغرف نظيفه مشاء الله تبارك الله وموظفة الاستقبال سمر في قمة الذوق والاحترام الله يعطيها العافيه انصح الجميع الاقامه بفندق كمفورتب حيث أن موقعه ممياز قريب من بنده وشارع حراء وجميع الأماكن التي تحتاجها وقريب أيضا من البحر لذلك موقعه مميز بجده طريق الملك
نصيحة حول الغرف: موقع مميز بطريق الملك وقريب من شارع حراء وبنده والبنك العربي
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Nomad02314866931 عن Comfort Hotel Jeddah King Road
أشكر Nomad02314866931
كل ما في الغرفه ممتاز من ناحيه الوسائد والالحفه والنظافه وادوات الحمام وهدوء الفندق والمواقف متعدده على الادوار والميني بار متنوع وادوات القهوة والشاهي وسرعة تفاعل موظفي الاستقبال في حال وجد طلبت شي من الاستقبال
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من Fearless01108847130 عن Comfort Hotel Jeddah King Road
أشكر Fearless01108847130
نشكر الاخ تسمت على حسن الضيافه وخدمة الممتازه نشكره سوف اقوم بتكرار الزياره لأجل الحفاوه منه وحسن الاسقبال واخلاقه الرفيعه وهذا لا يستغرب على تسمت اشكره من اعماق قلبي وهذا يجعلني ضيف دائماً لهذا الفندق
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من Abu fatmah F عن Comfort Hotel Jeddah King Road