”الرياض بانوراما مول. القصيم بريده“

المطابخ: الإيطالية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, الحجز
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, الحجز
تمت كتابة تعليق 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من المطاعم المميزة والأكل لذيذ ويتم تقديم سلطه مع المخبوزات الطازجة مع كل طلب مجانا وكذلك يمتاز المطعم بتقديم زيت الزيتون اللذيذ

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر AMAS2984

تمت كتابة تعليق 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للاسف اول زيارة واخر زيارة المطعم اكله سيء الخدمة ممتازة لكن الاكل غير طازج وبارد تم اعادة اللزانيا وتسخينها مرا اخرى ، السعر مقابل جودة الطعام غير مقبول دفعت ٤٠٠ ريال لن يتم تكرار الزيارة

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
1  أشكر I3724DQmohammedm
تمت كتابة تعليق 8 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم متخصص في الاكل الإيطالي وأحياناً يقدم الايسكريم مع الاكل نوع من العروض لديهم الاكل لذيذ والجلسات جميلة والمطعم نظيف يوجد في ردسي مول وشارع الامير سلطان ويوجد أيضاً علي شارع الملك عبدالعزيز اذا كنت تسعر بالجوع اذهب الي هذا المطعم لان الكميات كبيرةولذيذة جداً انصح بهذا المطعم للعائلات

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
2  أشكر abeern51
تمت كتابة تعليق 20 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم إيطالي ، بعض الاطباق جيدة ، خدمة جيدة ، جلسات عادية ،أسعار متوسطة ، ولكن بدأ ينزل مستواه من فترة.

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018

2  أشكر Googo B

المسافرون الذين شاهدوا ‪Piatto‬ شاهدوا أيضًا

جدة, منطقة مكة المكرمة
جدة, منطقة مكة المكرمة

هل سبق أن زرت ‪Piatto‬؟ شاركنا تجاربك!