من المطاعم المميزة والأكل لذيذ ويتم تقديم سلطه مع المخبوزات الطازجة مع كل طلب مجانا وكذلك يمتاز المطعم بتقديم زيت الزيتون اللذيذ
للاسف اول زيارة واخر زيارة المطعم اكله سيء الخدمة ممتازة لكن الاكل غير طازج وبارد تم اعادة اللزانيا وتسخينها مرا اخرى ، السعر مقابل جودة الطعام غير مقبول دفعت ٤٠٠ ريال لن يتم تكرار الزيارة
مطعم متخصص في الاكل الإيطالي وأحياناً يقدم الايسكريم مع الاكل نوع من العروض لديهم الاكل لذيذ والجلسات جميلة والمطعم نظيف يوجد في ردسي مول وشارع الامير سلطان ويوجد أيضاً علي شارع الملك عبدالعزيز اذا كنت تسعر بالجوع اذهب الي هذا المطعم لان الكميات كبيرةولذيذة جداً انصح بهذا المطعم للعائلات
مطعم إيطالي ، بعض الاطباق جيدة ، خدمة جيدة ، جلسات عادية ،أسعار متوسطة ، ولكن بدأ ينزل مستواه من فترة.
مرره نحب الاكل في هادا المطعم 😋
استقبال النادل من اول ماتدخل جميل