بالاضافة للأطباق المعدة بشكل جيد جدا والمكان الراقي فإن الخدمة ممتازة والأسعار مناسبة. أيضا لديه خدمة طلبات خارجية
ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا، ويسعدنا استمتاعك بتناول الطعام لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل،
مطعم ساكورا
يقع مطعم ساكورا الياباني في مدينة جدة في حي الحمراء ، يقدم جميع الأطباق اليابانية والآسيوية اللذيذة ، الطعام طازج وصحي ، والأسعار غالية الثمن.
ضيفنا العزيز وليد
ولك منا الشكر الجزيل،
مطعم ساكورا
يقوم بتقديم الاطعمه الايابانية اللذيذة الا انت هناك مشكلة واحدة و هي ان اسعاره مرتفعه نوعا ما انصح باخر العائلة او الاصدقاء لتناول الطعام فيه
أهلاً تركي,
شكراً لإختيارك مطعم ساكورا الياباني و تقيمك لنا، نتمنى أن تكون قد إستمتعت بوقتك معنا كما نتمنى أن نراك مره أخرى قريباً.
مطعم ساكورا
من افضل مطاعم التي تقدم نظام البوفية المفتوح ويتميز بالسعر المناسب حيث ان السعر 125 ريال للشخص غير شامل المشروبات
أهلاً حمود,
مطعم ساكورا
طلبي المفضل ماكي اللحم و الايبي تن الجمبري وقطع لحم الاستيك ريب آي ونودلز الخضار وشوربة الدجاج ويقدم المطعم سلطة لذيذة بالدجاج أو الأخطبوط مجانيه لاتفوتوها
Facebook: /sakuracpj
Instagram: @sakura.cpjeddah