من افضل مطاعم الاكل الياباني في جده. افضل ما عجبنتي عندهم هو الشوربات المتنوعه و اللي ممكن يخلي درجة حرارة الفلفل حقها مثل ما تفضل انت.
شكراً لإختيارك مطعم ساكورا الياباني و تقيمك لنا، نحن سعداء لمعرفة انك إستمتعت بوقتك معنا نتمنى أن نراك مره أخرى قريباً.
مطعم ساكور
من أفضل المطاعم اليابانية في جده المطعم بشكل عام مرتب .. الأكل جدا لذيذ - يمتاز بتعدد الأصناف
إيجابياته:
الجودة - خدمة مميزة وراقية
سلبياته:
السعر عال جداً في بعض الطلبات
مطعم ساكور
جميل جدا الطعام ياباني واكلات غريبه بالنسبه لنا كعرب فحسب ذوق الانسان لاكن مطعم بطابع ياباني مودرن طاولاته مريحه وديكون رائع يستحق الزياره لاكن الطعام حسب الذوق عنده شي لذيذ وشي لا
زرناه وقد كان رد فعل الجميع انه استمتع بالطعام واشبع حواسنا كافه خدمة رائعه وعنايه خاصه وننصحك ان تجربه تعال متع حواسك بالطعام الرائع والصحي
عزيزي OSAMANASR
شكراً لإختيارك مطعم ساكورا الياباني و تقيمك لنا، نتمنى أن تكون قد إستمتعت بوقتك معنا كما نتمنى أن نراك مره أخرى قريباً.
الفندق جميل ومتوسط الاداء
مكان الفطور سيء فوق السطح وصغير
ممايميز الفندق قربه من اغلب الاسواق واثاثه يحتاج لصيانه
أهلاً ‘1028ww
شكراً لتقيمك مطعم ساكورا الياباني، نعتقد انك تقصد بتقيمك فندق آخر حيث أنه لا يوجد لدينا مطعم فوق السطح و الآثاث حديث.