يعتبر من المطاعم اليابانية الجيدة بمدينة جدة يحتوي على خيارات متعددة ومتنوعة والاسعار بشكل عام مناسبة
شكراً لإختيارك مطعم ساكورا الياباني و تقيمك لنا، نحن سعداء لمعرفة انك إستمتعت بوقتك معنا نتمنى أن نراك مره أخرى قريباً.
مطعم ساكورا
من المطاعم الفاخرة في مدينة جدة المطعم نظيف ووجباته جيدة من حيث الطعم وموقعه جيد قرب من البحر و من دوار العلم
مطعم ساكورا
يعتبر من المطاعم الفخمه في جدة حيث بها اصناف كثير من الاكل الشرق اسيوي سوشي بجميع انواعها واسماك معروفه
مطعم ساكورا
من افضل مطاعم الاكل الياباني في جده. افضل ما عجبنتي عندهم هو الشوربات المتنوعه و اللي ممكن يخلي درجة حرارة الفلفل حقها مثل ما تفضل انت.
مطعم ساكور
من أفضل المطاعم اليابانية في جده المطعم بشكل عام مرتب .. الأكل جدا لذيذ - يمتاز بتعدد الأصناف
إيجابياته:
الجودة - خدمة مميزة وراقية