الراحة والاسترخاء وتمتع بمنظر رائع للبحر الأحمر مع وجود خدمة مميزة من قبل الجميع في منتجع النورس موفنبيك حيث الأستمتاع بي تواجدك في مطعم الودعة والمنظر الرائع من داخل المطعم وجلساته الخارجيـــــة المميزة
استجاب paul p, General Manager في Al Nawras Island Resort, لهذا التعليق
تم الرد 22 فبراير 2017
ضيفنا العزيز
شكرا لاختياركم منتجع موفنبيك النورس خلال اقامتكم في جدة المقدم لكم نحن سعداء بمدى اعجابكم لخدماتنا وايضا محبتكم للطعام نعم المنظر رائع، يمكن أن تسترخي وفي نفس الوقت تستمتع بالمنظر الرائع على البحر نشكركم مرة أخرى ويسعدنا أن نرحب بكم في المنتجع أثناء زيارتكم المرة المقبلة شكرا
المــــــديـــــر العــــــــــام بــــا ول بـــابــانيـكـــولا
ارجو التواصل معي ٠٥٤٤٤٨٠٠٠٨ لان ما حدث لن يرضي اي مسؤل يتحلى بالذمه والضمير وانا وعائلتي مستائين جدا من هذي المعالمه والانظمه الموضوعه بشكل استرجالي وعشوائي جدا كانت معاملة الامن في قمة السوء للاسف ،،،، الامن فالمنتجع لم يأخذ من اسمه اية نصيب
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من mossasaeda عن Al Nawras Island Resort
أشكر mossasaeda
استجاب paul p, General Manager في Al Nawras Island Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2017
Dear Mr. Saed Ateq Mossa,
Thank you for sharing your recent experience with us.
I regret that we were unable to meet your service delivery expectations on this occasion and assure you we have taken measures to ensure there is no repetition.
We look forward to hosting you on your return, where we can show you true Mövenpick Hospitality.
Kindest regards, Paul Papanicolaou General Manager
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
رائعة جدا وانصح فيها كثير نظافه وخدمة وترتيب واستقبال والمكان يجنن بماتعنيه الكلمه ماراح احد يندم انه زار هالمكان الحلووووووو صدقوني جربوا وادعوا لي انا كانت المناسبة ذكرى زواج وماندمت اني اخترت هالمكان المناسب
استفسر من ibrahimsaqafa عن Al Nawras Island Resort
أشكر ibrahimsaqafa
استجاب paul p, General Manager في Al Nawras Island Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2017
الأستاذ ،ابراهيم
شكرا على تعليقكم في Tripadvisor عن مدى استمتاعكم بخدماتنا. نحن فريق العمل سعداء بمدى اعجابكم ومحبتكم لخدماتنا وأيضا مدى اعجابكم بالخصوصية المقدمة لكم. نعم المنظر رائع جدا، اين يوجد مكان يمكنكم الاستمتاع بمنظر رائع على البحر ومشاهدة غروب الشمس في مدينة جميلة من حديقة خاصة بكم. شكرا لكم على زيارتكم لنا ونود أن نكون قد حزنا على رضاكم و نتمنى زيارتكم لنا في المرات القادمة
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
للاسف اصبح المنتجع مستهلك وعدم الاهتمام بالنظافة والجودة يؤثر بشكل كبير على المنتجع . السعر مبالغ فيه بصراحه 3 الاف ريال الليله للفيلا والمسبح الخاص غير نظيف وكانت تجربه مرعبه ولن اكررها مره اخرى . عدم التجاوب مع اتصالاتنا والتاخر فى تلبيه الطلبات من المطعم . بصراحه لاانصح به ويوجد منتجعات افضل بكثير بنصف السعر .
نصيحة حول الغرف: لايوجد شاليه نظيف للاسف
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
استفسر من abadi2006 عن Al Nawras Island Resort
أشكر abadi2006
استجاب paul p, General Manager في Al Nawras Island Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2017
ضيفنا العزيز،
شكرا لاختياركم منتجع موفنبيك النورس خلال اقامتكم.
لقد اطلعنا على جميع اقتراحاتكم و سوف يتم النقاش فيها وحلها في أسرع وقت ممكن.الرجاء التواصل على الايميل التالي ليتم الالتزام معكم بشكل مباشر Resort Jeddah.alnawras@movenpick.com
شكرالكم على زيارتكم لمنتجع موفنبيك النورس نتمنى ان تزورونا في المرات القادمة حيث يمكننا أن نستقبلكم في احد الغرف المجددة
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
روعة الإقامة فيه والهدوء والخصوصية والمنظر الخلاب للبحر والمسبح الخاص بكل فيلا والنظافة العامة وسرعة الاستجابة من العاملين وحسن الاستقبال وروعة المكان والراحة التامه من خلال تجربتي التي لا تنسى لهذا المكان
استفسر من khalidbenmazyada عن Al Nawras Island Resort
أشكر khalidbenmazyada
ضيفنا العزيز
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
كان وقت ممتع خلال نهاية الأسبوع، الڤيلا تمتاز فعلا بالخصوصية، الأجواء رائعة، الموظفين محترفين وفِي الخدمة، موظفين الحجز والمبيعات والاستقبال في قمة الروعة خصوصا الأخ احمد، والأخ محمود، ولَم يوفروا اَي جهد لمقابلة رغباتي في قضاء عطلة نهاية الأسبوع لديهم، تجربة رائعة وساكررها مرارا وتكرارا باْذن الله.
استفسر من FerasMohsin عن Al Nawras Island Resort
1 أشكر FerasMohsin
استجاب paul p, General Manager في Al Nawras Island Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2017
الأستاذ فراس محسن,
شكرا لجميع آرائكم واقتراحاتكم ونود أن نخبركم ان جميع اقتراحاتكم سوف تؤخذ بعين الاعتبار. نحن محظوظين بموقعنا بالقرب من البحر و أيضا سعداء لمدى استرخائكم و راحتكم في المنتجع. نتمنى أن نستقبلكم في المرة القادمة لدينا في منتجع موفنبيك النورس
شكرا لكم، المــــــديـــــر العــــــــــام بــــا ول بـــابــانيـكـــول