أقل الأسعار لإقامتك
+ ‪US$ ‎71‬ الضرائب والرسوم
Priceline‪US$ ‎359‬
Hotels.com‪US$ ‎359‬
Expedia.com‪US$ ‎359‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
422 نتائج
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2017

الفيلا عباره عن شاليه الفيلا عاديه جداً جداً بس يميزها المسبح والبحر والجلسه الخارجيه رهيبه
الفطور جيد
تكثر جداً الحشرات في الغرفه وهذا شي طبيعي لموقعها على البحر ، موية المسبح ملياااانه كلووووور جداً

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر HAMADAOTAIBI
استجاب paul p, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2017

عزيزي الضيف الكرام،

شكرا لك على أخذ الوقت الكافي لتبادل تجربتك في تريبادفيسور بعد إقامتك الأخيرة معنا. ونحن نفخر في تلبية احتياجات ضيوفنا أفضل طريقة ممكنة.

كنت مسرور لقراءة أن كنت تتمتع وقتك معنا، وأنك تقدر الخدمة المقدمة لك من قبل موظفينا. وسوف أكون على يقين من أن حصة تعليقاتكم الكريمة مع الفريق بأكمله وأنا على يقين من أنها سوف نقدر ذلك بقدر ما أفعل.

نحن حقا محظوظون جدا لتكون قريبة جدا من البحر، وكنت سعيدا جدا لقراءة أن كنت قادرا على التمتع بالنظر.

نشكرك مرة أخرى على مراجعتك الإيجابية ونتطلع إلى الترحيب بكم في المستقبل القريب جدا.

تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2017

منتجع جميل يقع على الشاطى الخدمات جدا رايعة ومتوفرة يوجد مكان للعوائل والعاب اطفال واماكن سباحة واسعار عادية وتوفر المطاعم والاكلات بانوعها والاصناف البحريه ونادي للاطفال وللعوائل وهية نظيفة وترتب بستمرار

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر moodo1

تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2017

ممتعة جدا وأتمنى تتكرر الزيارة وان يتحسن مستوى الخدمة لدى المطعم وسرعة تقديم الطلبات وان يتم تخفيض أسعار الغرف لتتكور الزيارة مرة اخرى الف سكر على ماتقدمو من عمل جبار ونتمنى لكم التوفيق وتحقيق تطلعات الزوار

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedtahaa2017

عزيزي الضيف الكرام،

وفيما يتعلق بتعليقاتكم حول تخفيض الأسعار، فقد ناقشت ذلك مع الفريق، وسوف نستمر في البحث عن طرق لتحسين خدماتنا.

تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2017

تم الحجز عن طريق بوكينج ، ولم تكن الغرفه بمستوى المعروض على بوكينج
كما ان المنتج مستهلك بدرجه كبيرة ولم يكن نظيف مما ادى الى انصدامنا بالمستوى الذي يقدمه فندق موفنبيك
لذا قمنا بطلب الخروج من المنتج فورا كما اننا طلبنا استرجاع المبلغ ، ولم يتم انصافنا

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر h_amas_22

عزيزي الضيف الكرام،

نحن نقدر لك الوقت الكافي لنشر تجربتك أثناء إقامتك في الفندق.

كنت قلقا للغاية لقراءتك كنت بخيبة أمل مع تجربتك ويرجى أن تطمئن إلى أن كل ما تبذلونه من النقاط سيتم استعراض بهدف زيادة تحسين منتجاتنا وخدماتنا

وأود أن أطلب منكم أن يرجى مراسلتنا على resort.jeddah.alnawras@movenpick.com كما
أود أن يتصل فريقنا بك مباشرة فيما يتعلق بتعليقاتك.

فيما يتعلق بتعليقاتك حول النظافة. لقد ناقشت ذلك مع الفريق، وسوف تستمر في النظر في طرق حول كيفية تحسين خدماتنا.

شكرا جزيلا على تعليقاتكم وآمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بكم مرة أخرى إلى المنتجع مرة أخرى قريبا.

تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2017

كان الهدوى جميل والمناظر جميله و النظافه جميله لكن الخدمه ليست مقدمه بشكل ممتاز بنسبه لسعر الاجار ‏وايضاً لا توجد ‏سوبرماركت قريب وليس هناك خدمة التوصيل جيدة ‏‏‏‏وهناك خدمات ‏قليلة جدا ‏بالنسبة لقيمة الإيجار وشكرا

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mohamedmotlaqa

عزيزي الضيف الكرام،

نحن نقدر لك الوقت الكافي لنشر تجربتك أثناء إقامتك في الفندق.

وأود أن أطلب منكم أن يرجى مراسلتنا على resort.jeddah.alnawras@movenpick.com كما
أود أن يتصل فريقنا بك مباشرة فيما يتعلق بتعليقاتك.

فيما يتعلق بتعليقاتك حول أسعار الغرف، البقالة داخل المنتجع. وليس خدمة التوصيل جيدة. لقد ناقشت ذلك مع الفريق وسوف نستمر في البحث عن طرق لتحسين خدماتنا.