eb9800

جميل وراقي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 يناير 2018
الاقامة في الفندق كانت جميلة ورائعة ،الخدمات ممتازة،الفندق قريب جدا من الكورنيش للتمشي وممارسة الرياضة الشيء الذي اضاف لحظات ممتعة للاقامة،بالاضافة للخصوصية والامان والطله الجميلة على البحر باختصار فندق رائع ، وفي حال تكررة زيارتنا لجدة سوف نقيم بنفس الفندق .
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليق
تم الرد 22 يناير 2018
عزيزي Eb9800،

شكرا لك على أخذ الوقت الكافي لتبادل تجربتك في تريبادفيسور بعد إقامتك الأخيرة معنا. ونحن نفخر في تلبية احتياجات ضيوفنا أفضل طريقة ممكنة.

كنت مسرور لقراءة أن كنت تتمتع وقتك معنا. وسوف أكون على يقين من أن حصة تعليقاتكم الكريمة مع الفريق بأكمله وأنا على يقين من أنها سوف نقدر ذلك بقدر ما أفعل.

نحن حقا محظوظة جدا لتكون قريبة جدا من البحر، وكنت سعيدا جدا لقراءة أن كنت قادرا على التمتع بالنظر.

شكرا لكم مرة أخرى على رأيك الإيجابي، ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب جدا.

Hotel exterior

يرجى تدفئة المسبح
والاهتمام بتغطية الوافي في حديقة الفلة

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alialshehri2017
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017

عزيزي Alialshehri2017،

وأود أن أطلب منكم أن يرجى مراسلتنا على resort.jeddah.alnawras@movenpick.com كما
أود أن يتصل فريقنا بك مباشرة فيما يتعلق بتعليقاتك.

وفيما يتعلق تعليقك حول ارتفاع الأسعار وحمام سباحة دافئ وتغطي مساحة الحديقة. لقد ناقشت ذلك مع الفريق، وسوف نستمر في النظر في سبل تحسين خدماتنا.

تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2017

نشكر لكم ضيافتكم وتم افادتكم بسبب الازعاج الي حصل واتمنى منكم مراعاه الشي المذكور لكم واتمنى ايضا النظر لكهرباء الكبينه من جهه المسبح لانها تشتد اضائتها وتخفت اكثر من مره وفي ملاحظه على بعض القنوات يكون الصوت قبل الصوره وشكرا

أشكر mohmmadahmeda
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2018

عزيزي محمد،

وأود أن أطلب منكم أن يرجى مراسلتنا على resort.jeddah.alnawras@movenpick.com كما
أود أن يتصل فريقنا بك مباشرة فيما يتعلق بتعليقاتك، سنواصل البحث عن طرق لتحسين خدماتنا.

تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2017

أريد منكم تعويضا معنوياً لما رأيت منكم وأقدر لكم اهتمامكم بعمائلكم وشكراً لكم من الاعماق أودّ منكم إكرامي انا وزوجتي يوماً على حسابكم الخاص يومان أو حتى ولو يوماً واحدا وأتمنى منكم الرد في اقرب فرصة تكون

أشكر AhmadQ1

عزيزي أحمدق 1،

تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2017

منتجع موفنبيك مكان جميل وراقي وهادئ من اجمل الاوقات اللي قضيت في هذا المنتجع الجميل اتمنى ان لاتكون زيارتي هذه هي الاولى فإني اسعى لزيارته مره اخرى كي يتسنى لي ولعائلتي الراحه والاستجمام شكرا لكم ع استضافتكم لنا وجعل الابتسامة في محيانا 🌹

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
أشكر naiefalia

Dear Naiefalia,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor following your recent stay with us. We do take pride in catering to our guest's needs the best way we can.

I was delighted to read that you enjoyed your time with us and that you appreciated the service provided to you by our staff. I will be sure to share your kind comments with the entire team as I am certain that they will appreciate it as much as I do.

We are indeed very fortunate to be so near to the sea and I was very happy to read that you were able to enjoy our beautiful resort.

Thank you again for your positive review and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Kindest regards,
Hossam Aljamal
General Manager

تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2017

ما قصروا الشباب إقامة ممتعه وخصوصية تامة حلوين بتعاملهم واكلهم مرة راقي ومسابح نضيفة ياليت لو الفيلا تفتح على البحر ويكون بيها شاطئ خاص فيها ...يوم كان ممتع وصحباتي استمتعوا معاي أنصحكم بشده للنورس والشاليهات الجديدة

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر njoudabdelrahman2017

عزيزي Njoudabdelrahman2017،

نحن حقا محظوظون جدا لتكون قريبة جدا من البحر، وكنت سعيدا جدا لقراءة أن كنت قادرا على التمتع الخصوصية.

وأود أن أطلب منكم أن يرجى مراسلتنا على resort.jeddah.alnawras@movenpick.com كما
أود أن يقوم فريقنا بالاتصال بك مباشرة فيما يتعلق بتعليقاتك، سننظر في طرق تحسين خدماتنا.