يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com‪US$ ‎596‬
Priceline‪US$ ‎592‬
Prestigia.com‪US$ ‎654‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
422 نتائج
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

- اول ما يلفت الانتباه في هذا المنتجع الخصوصية وتلاطم الامواج بصوت البحر .
- الاثاث يحتاج لتحسين .
- المسبح مناسب لعائلة بأطفال .
- المطعم مبالغ جدا في السعر .
- بقربه الكثير مم المطاعم مع امكانية التوصيل .

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
1  أشكر luayar
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018

عزيزي الضيف الكريم،

نشكرك على أخذ الوقت لمشاركة ملاحظاتك على تريب أدفيسور بعد إقامتك الأخيرة معنا. بينما كنت أتمنى لكم تجربة أفضل، فمن ردود الفعل مثل هذا أن نتعلم من واستخدام لتحسين. نحن نعمل بجد لتقديم تجربة ضيف استثنائية، وأنه من الواضح في هذه الحالة أننا قصيرة. إذا كنت تعطينا فرصة لكسب ثقتكم، ويمكنني أن أؤكد لكم أننا سوف نبذل قصارى جهدنا لتعطيك تجربة الفندق العظيمة التي نمت الكثير من ضيوفنا مولعا جدا من.

نحن حقا محظوظون جدا لتكون قريبة جدا من البحر، وكنت سعيدا جدا لقراءة أن كنت قادرا على التمتع الأمواج وخصوصية لدينا ريسوت.

شكرا لكم على ملاحظاتكم ونتطلع إلى الترحيب بكم في منتجعنا.

تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2018

الاقامة في الفندق كانت جميلة ورائعة ،الخدمات ممتازة،الفندق قريب جدا من الكورنيش للتمشي وممارسة الرياضة الشيء الذي اضاف لحظات ممتعة للاقامة،بالاضافة للخصوصية والامان والطله الجميلة على البحر باختصار فندق رائع ، وفي حال تكررة زيارتنا لجدة سوف نقيم بنفس الفندق .

أشكر eb9800

عزيزي Eb9800،

شكرا لك على أخذ الوقت الكافي لتبادل تجربتك في تريبادفيسور بعد إقامتك الأخيرة معنا. ونحن نفخر في تلبية احتياجات ضيوفنا أفضل طريقة ممكنة.

كنت مسرور لقراءة أن كنت تتمتع وقتك معنا. وسوف أكون على يقين من أن حصة تعليقاتكم الكريمة مع الفريق بأكمله وأنا على يقين من أنها سوف نقدر ذلك بقدر ما أفعل.

نحن حقا محظوظة جدا لتكون قريبة جدا من البحر، وكنت سعيدا جدا لقراءة أن كنت قادرا على التمتع بالنظر.

شكرا لكم مرة أخرى على رأيك الإيجابي، ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب جدا.

تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2017

يرجى تدفئة المسبح
والاهتمام بتغطية الوافي في حديقة الفلة

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alialshehri2017
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017

عزيزي Alialshehri2017،

وأود أن أطلب منكم أن يرجى مراسلتنا على resort.jeddah.alnawras@movenpick.com كما
أود أن يتصل فريقنا بك مباشرة فيما يتعلق بتعليقاتك.

وفيما يتعلق تعليقك حول ارتفاع الأسعار وحمام سباحة دافئ وتغطي مساحة الحديقة. لقد ناقشت ذلك مع الفريق، وسوف نستمر في النظر في سبل تحسين خدماتنا.

تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2017

نشكر لكم ضيافتكم وتم افادتكم بسبب الازعاج الي حصل واتمنى منكم مراعاه الشي المذكور لكم واتمنى ايضا النظر لكهرباء الكبينه من جهه المسبح لانها تشتد اضائتها وتخفت اكثر من مره وفي ملاحظه على بعض القنوات يكون الصوت قبل الصوره وشكرا

أشكر mohmmadahmeda
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2018

عزيزي محمد،

وأود أن أطلب منكم أن يرجى مراسلتنا على resort.jeddah.alnawras@movenpick.com كما
أود أن يتصل فريقنا بك مباشرة فيما يتعلق بتعليقاتك، سنواصل البحث عن طرق لتحسين خدماتنا.

تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2017

أريد منكم تعويضا معنوياً لما رأيت منكم وأقدر لكم اهتمامكم بعمائلكم وشكراً لكم من الاعماق أودّ منكم إكرامي انا وزوجتي يوماً على حسابكم الخاص يومان أو حتى ولو يوماً واحدا وأتمنى منكم الرد في اقرب فرصة تكون

أشكر AhmadQ1

عزيزي أحمدق 1،