لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 628
طالع العرض
Hotels.comUS$ 628
Booking.comUS$ 628
CheapTicketsUS$ 628
eDreamsUS$ 628
PricelineUS$ 624
Trip.comUS$ 654
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (415)
تصفية التعليقات
415 نتائج
تقييم المسافر
142
89
94
40
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
142
89
94
40
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 415 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم و رحمة الله وبركاتة
بصراحة المنتجع لايحمل من صفات المنتجع الا اسمه فقط
اسعار فاحشة الغلاء وخدمات مترديه و إزعاج لايطاق من الساكنين و غير كذا النظافة ليست بمستوى اسم موفنبيك المطعم غالي لكن الموقع في قمة الروعه وهذا اللي يخليك تتحسف

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
10  أشكر Ebtesam121
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع مطل على البحر الأحمر ذو موقع متميز على كورنيش جدة الساحر .. يتوفر به العديد من الفلل بأحجام مختلفة مزودة بمسابح خاصة مما يوفر اجواء من المتعة والراحة بالقرب مِن مطعم الودعة الشهير بالأكل اللبناني الرائع .. باختصار يستحق الزيارة ..

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alothiqi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Alothiqi,

Thank you very much for choosing to stay at Movenpick Resort Al Nawras, Jeddah and for taking time to share your rating on Trip Advisor.

We feel very encouraged by your constructive feedback and appreciate that you took the time to share it with us.
We value your feedback as it is very important to us. We will continue our efforts to deliver exceptional service and enhance Movenpick Resort Al Nawras experience for our valued guests each stay.

We are indeed very fortunate to be so near to the sea and I was very happy to read that you were able to enjoy the view and felt the comfortable stay.

Thank you once again for staying at Movenpick Resort Al Nawras. We look forward in welcoming you back in the near future.


Sincerely yours,


Hossam Aljamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تقع ‏شاليهات موفنبيك جدة على الكورنيش البحر موقع جميل ومميز يتميز بالخصوصيه ومسبح خاص صغير والمواجهة على الشاطئ مباشرة عناية والخدمة ممتازة ونظافة غير أن الأسعار مبالغ فيها أتمنى العوده مرة اخرى و الحجز فيها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Jrfali200
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Jrfali200,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor following your recent stay with us. We do take pride in catering to our guest's needs the best way we can.

I was delighted to read that you enjoyed your time with us and that you appreciated the service provided to you by our staff. I will be sure to share your kind comments with the entire team as I am certain that they will appreciate it as much as I do.

We are indeed very fortunate to be so near to the sea and I was very happy to read that you were able to enjoy the view.

Thank you again for your positive review and we look forward to welcoming you back in the very near future.


Sincerely yours,

Hossam Aljamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع في مكان يعتبر حيوي جدا ولكن يقتصر للكثير من الخدمات مقابل السعر المدفوع مثلا في عطلة نهاية الاسبوع تحجز بمبلغ 7 اللاف ريال غير شامل الضرائب وخدمات المنتجع وبالتالي السعر غالي والمكان لايستحق هذا المبلغ

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر tmmz4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear tmmz4,


Thank you very much for choosing to stay at Movenpick Resort Al Nawras and taking your time to post your feedback on TripAdvisor.

Please accept my sincere apologies for the inconvenience and disappointment caused to you.Please be assured that your feedback has been taken very seriously, in particular with the price of our rooms and services. Please be rest assured that we take appropriate measure and training in order to improve in this area.

Thank you very much for your constructive feedback and it is shared with the entire team to improve our guest experience.
I truly hope we still have the opportunity to make your stay more comfortable the next time you visit Movenpick Resort Al Nawras.

Once again, thank you very much for your patronage and we look forward to welcoming you back.

Sincerely yours,


Hossam Aljamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2018

منتجع رائع وموقعه مميز حلو للاجواء الرومتنسية ويعيبة ارتفاع اسعارة للاسف
اتمنى اعادة النظر في اسعارة يوجد مطعم في المنتجع لديه بوفية مفتوح يوم الجمعه مميز ومتنوع اشراف الموفانبيك اعطاه تميز خاص واستمرارا في الجودة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
2  أشكر alsare2002
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hossam A, General Manager في منتجع موفنبيك النورس جدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Alsare2002,


Thank you for selecting Movenpick Resort Al Nawras and for taking time to share your feedback here on Trip Advisor.

We are eager to provide the best quality of service. Therefore your opinion is very evaluable.
We regret not being able to meet your expectations during you stay.
We have taken note of all your remarks about the price & the food.

Despite the disappointment, I highly appreciate that you enjoyed the location & atmosphere of our resort. We are indeed very fortunate to be so near to the sea.

Once again, thank you very much for your patronage and comments.
We sincerely hope you would give us another opportunity to welcome you back as our guest.


Sincerely yours,


Hossam Aljamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات