فندق رائع ... الخدمة ممتازة لكن السعر غالي شوي والغرف قديمة .. والاكل غالي بعد وليس بالجودة الغالية ش.. سرعة الطلب رهيبة وسريعة جدا ... افضل خدمة يمكن تحصلها في جدة لكن ليس اجدد فندق قديم ويباله تجديد
الاثاث قديم ورائحة بالغرفه ودورات المياه لاتعمل تجربة لن تتكرر/ المطعم جيد والاكل ممتاز ///// اللوبي مزدحم دائما وضجيج خاصة الويكند لاقامة حفلات الزواج والمعارض/// لا انصح به اذا كنت تبحث عن العدوء والاستجمام
عزيزنا الضيف،
شكرا جزيلا لك ضيفنا العزيز لايجاد الوقت الكافي ومشاركتنا تجربتك
نعتذر وبشدة عن المشاكل التي واجهتها مع رايحة الغرفة والغرفة بشكل عام. ولقد تمت مشاركة تجربتك معنا على أعضاء الفريق وسنعمل على تحسين خدماتنا.
و نتمنى أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بك مرة أخرى قريبا.
مع تحيات،
فندق جده هيلتون
تعرضت لموقف محرج جدا، عندما قام موظف الأمن بالطلوع خلفي والتخفي لمراقبتي ومراقبة دخولي لغرفتي انا وزوجتي في تصرف لا يمت بالمهنية بأي صفة.. وانا عازم على رفع شكوة لهذه الموقف المحزن الي أساء ليه وأساء لزوجتي امام عدد من النزلاء في الفندق...تصرف جدا سخيف
ستشعر بالفخامه والرقي منذ دخولك من بوابة الفندق حيث انه يعتبر من افضل وافخم فنادق مدينة جدة كم ان المقهى يحتوي على مشروبات وحلويات لذيذه تجهيزات الغرف جيده وليست رائعه لكن منظر البحر جميل جدا من الفندق.
تجربة رائعة ومميزة
تجربه اكثر من رائعة كل الشكر وامنيات الخير والتوفيق لمجموعة هيلتون كانت الاقامه اكثر من رائعة بكافة المقاييس والمعايير من كل النواحي كل امنيات التوفيق والخير لفريق هلتون جدة بشكل خاص ومجموعة هلتون بشكل عام.
رحله جيده للفندق ، الفندق يحتاج لتحديث جميع الانظمه بنظام حديث يتوافق مع التطور الجديد للفناق ، نظام اتصال حديث نظام فتح النوافذ والستائر والتهويه والاناره وجهاز التلفاز . لاتتوفر غرفه لرعايه الاطفال .